爱在华师大

注册账号

我们有一个共同的名字叫“白菜”

话说,第一天正式上班的时候,有人问我们育乐湾在哪里,思思伸出右手指着高架步道的楼梯“前面右转”,“不是左转吗?”我小声问她,“可是我伸出的是右手啊~”这丫头颇为理直气壮地说

第四天的时候,一个满头白发的大妈问了我一个问题,我给了她回答以后,她感激的说“谢谢你哦,大姐”......狂汗......

前天,一个大叔和他老婆走散了三个多小时,一直在震旦馆门口找来找去,他告诉我,他好不容易买到世博护照,回来老婆就不见了,他到现在都没有去看过一个馆。后来我把他送到人口走失援助中心,他多么激动地问我“同学,这里可以敲章么?”.......后来,我们把他送回震旦馆等他老婆,他忽然多么激动地跟我们说“你们给我十五分钟,等我去敲几个章再回来等她”........

今天去买姓氏的 徽章,我的姓和我妈妈的姓都没有,但是我确实喜欢徽章,那个特许店的美女给我说“这里有你们志愿者的章”我跟她说那个我们要发的,她表示很遗憾。后来我问她有“白菜”的卖么?她竟然拿出一堆“汤圆”“包子”“饺子”......额滴个神啊......

总得说来,白菜生活已经过去了一个星期了,除了吃得比以前多了,见到了几个同济闷骚男,知道了世博工作人员都是胀饭的之外,最感动得是得到了大家的认可,他们都说“华师大的志愿者就是好,复旦的刚来的时候问他,他什么都不知道”虽然我知道是复旦的同学帮我们铺平了道路,不过还是很开心,还有八天,华师大的白菜们,加油
我没去,我没去……
幸福啊,我们系就是个悲剧
回复 3# 芳芳

悲剧啊悲剧啊,全被大三的一群傻鸟去了!
同悲剧
回复  芳芳

悲剧啊悲剧啊,全被大三的一群傻鸟去了!
guangyuhui 发表于 2010-5-22 20:54

每次在餐厅看见白菜,还要自我安慰一番,他们衣服好丑。。。。。
回复 3# 芳芳

幸福倒不觉得,不过还是多充实的~~~
回复 6# 芳芳

以前觉得多么丑,没有蓝色那个好看,现在觉得比他们那个帅多了啊~~在园区,看到白菜就是看到了希望~~~
听说,一大叔问志愿者“请问奥运门票在哪买”?
總算有人來這版發帖了~
我以爲我們的志願者們都沒有來IECNU的呢..

敲章不要老婆那個...那人老婆不知作何感謝..
话说,第一天正式上班的时候,有人问我们育乐湾在哪里,思思伸出右手指着高架步道的楼梯“前面右转”,“不 ...
寻觅的兜兜 发表于 2010-5-22 18:55

辛苦了,HY~
头像被屏蔽
回复 9# wldcy

还有大叔指着厕所问“这个是什么馆”.......狂汗
回复 10# 陌路

哈哈~~他老婆和他走散了四个多小时,还气定神闲地逛着园子呢~~那个老婆才是真正的人物一枚~~
回复 11# 新食蚁兽

:tsj_07你是哪个 ~~给你三分钟时间坦白从宽~~~
哈哈~~今天我们主题馆的志愿者一起为我过生日,幸福