爱在华师大

注册账号

不知道有没有人玩过文曲星上的英雄坛说

应该很少人玩过的吧,在中学的时候在电子词典上的经典RPG啊
当时用的应该是NC1020,可惜文曲星从此没落了
那个时候能在那上面编写GVBASIC真是一件令人非常兴奋的事情,编写的游戏有同学在课堂上玩得滴滴的声音不断……
应该很少人玩过的吧,在中学的时候在电子词典上的经典RPG啊
当时用的应该是NC1020,可惜文曲星从此没落了
...
qin 发表于 2010-5-24 23:20

偶的时代的文曲星上面只有黑白棋~~偶当时玩的很沉迷~誓死要玩赢计算机。。。果然还是有技巧的额
必须玩过 当时迷疯了都
我记得以前好像是有个很高端的文曲星游戏。。。。。
我们班的一个SB天天在玩- -我看都看得无聊死了
文曲星上的游戏好玩的呀~
文曲星是啥?
文曲星好像是一个人的名字。。。。
经典游戏啊 英雄坛说 黄金英雄坛说 白金英雄坛说
GVBASIC编写程序也超开心 改开机画面什么的 文曲星真是有爱啊
不是“英雄传说”吗?
不是“英雄传说”吗?
绯雨扫把星 发表于 2010-6-21 22:15

介个……貌似显示的是英雄坛说诶……

当年死玩都不知道怎么玩,一气之下不玩鸟~~反过来虐黑白棋,搞清楚程序下棋套路之后,它就再没赢过我……
无图无真相
记得是白金的也有黄金的,白金的画面比黄金好多了,咱还因为考试的时候做任务被老师谈话。
黑白棋有必胜法,13:0和20多比0的,但没有64比0的
文曲星的猜单词真的帮咱背会很多一点用也没有的单词,现在都忘光了