爱在华师大

注册账号

很气愤~~~

中午吃饭的时候摸摸口袋 找遍了书包 没发现校园卡 额 应该是丢了 好吧 捡到的人应该会上交的 于是说等到下午吃饭的时候再去物业和食堂看看 可惜 下午还是没有找到 回到寝室上网进入校园卡服务中心 很悲剧地发现 卡上余额少了 再看下消费记录 啊 中午卡居然在华闵小卖部被刷了近20元 一次9.9元 一次7.8元 看下消费时间两次只隔1分钟 看来应该是故意刷的 还好学校一天花了25元以上就得输密码 要不然肯定会被刷完了 想来学校还有素质这么差的人 真是没有办法也很痛心很气愤 我真的非常气愤 啊啊啊
还好损失不大~ 立即挂失补办
回复 2# qin

是啊  不过不是钱的问题 而是这问题所折射出来的。。。。其他问题
很正常啊。。。大林子什么鸟都会有点儿
挂失也没什么用的,有一次我的卡掉了挂了失,第二天找到了,我到河西办理解挂,什么密码都不要,直接给你解挂
很正常啊。。。大林子什么鸟都会有点儿
雪域刀 发表于 2010/6/1 21:18

+1
我也想到这句话
呀呀 还是有好心人的~~ 上学期我校园卡丢了.... 前几天有位哪里哪里的老师打电话给我 说我的校园卡被人捡到了...问我要不要..........当时还在上体育课....那一个汗.......................
我丢了都不去找的,直接挂失。。。结果有一次发现卡躺在我抽屉里面--!
看到这样的帖子我又很难过。。我的卡也杳无音讯好久了。。。
为什么还让我丢元宝。。。又让我难过了
我去年还发生过两次校园卡离奇失踪呢
    第一张自己的卡,晚上洗漱完,就把脸盆放在了盥洗室,走的时候还用毛巾把校园卡盖上了,结果第二天一早去洗漱,卡不见了。。。哎╮(╯▽╰)╭(这不是存心拿的嘛,虽然是自己的不小心造成的,但是那位“您”也不能掀开人家的毛巾寻寻觅觅呀)
    第二张是室友的卡,因为挂失后补办要过几天才行,第二天晚上就借了室友的卡去洗漱,结果又杯具了。。。我刚把脸盆放下,先去上了趟厕所,然后出来就见卡又消失了。。。郁闷,期间听到过一个人的声音出现在盥洗室。。。(那位“您”究竟是想干嘛呀,拿了卡大半夜的又不能跑出去刷)
我丢过两次,都挂失了。一次补办手续费20
哎,同哀之
头像被屏蔽
LS CLL的炫耀
回复 14# 泪痕

您也是位强人~~~
习惯就好 人都是自私的...
校园卡折射出来的问题……偶的也曾很无辜很莫名的就被某位“您”牵走过……
8过,我还是应该写两件比较正面的事。
一次,掉卡挂失三天后去补办,在校园卡中心意外发现有人把我的卡给送了回来…好心人一。
一次,卡上贴了手机号,在图书馆掉了,很快就有同学打电话来给我…好心人二。
偶同学曾经掉过手机,遇到过好心人打电话到我这里来去认领回来…好心人三。
所以,那些“您”是不少,但好心人也还有…不能太绝望~~
就当请他们吃饭红啊了~
回复 5# 不知火海

不是吧?不要吓我~~·