爱在华师大

注册账号

刚才在银行的实录, 今天的真事

我刚去漕河泾工商银行办事,排我之前的是一个三十岁上下的女人,由于当事人嗓门都大,后面的人都听见了,以下是我实录,括号内是我的注释:

女:帮我把这张卡(A)的钱2500,转账到这个账号(C),然后销户,多下的给我新开一个账户(B),存到新帐户里,再把这10000存到新帐户(B)里。
柜台:。。。。。。(忙碌中),你好,这卡(A)里只有2500.08,转账后还多余8分钱,请问你要把这8分钱转到新帐户中吗?
女:不,不要,那新帐户(B)就存10000,不要零碎的。
柜台:那么这8分钱是拿出来给你吗?
女:不要了,这8分钱我不要了,你处理掉好了。
柜台:(脸色铁青)这钱不能不要啊。
女:反正我不要了,你不要给我存新帐户。
柜台:这里是8分钱,请收好。
女:我不是说我不要了,你给我干什么。
柜台:这是规定,我一定要给你的。
女:我不要就是不要了,你怎么听不懂我的话。
柜台:(无语两分钟)哪怕是一分钱,我都必须给你,我不能拿你的钱
女:我没说你拿阿,你随便怎么处理都行,反正我不要这8分钱。
柜台:那我帮你转新帐户里……(被打断)
女:不行啊,我不要有零头,你这人怎么这样啊。
柜台:(转身叫领导)
柜台内某经理:小姐,银行有规定,我们不能处理您的私人钱财,哪怕是一分钱。请你收下。
女:你们银行什么态度阿。那不要销户了,这8分钱就留在老帐户(A)
柜台:对不起,刚才已经帮你销户了。
女:¥……—%%¥%#¥……谁让你弄那么快的,不管,那10000不能有零头,这8分钱我也不要,你看着办吧。
柜台:(看表情已经忍无可忍)那么我再给你新开一个户头,把8分钱帮你转进去吧。
女:(思考半天)恩,那还差不多,你开吧。
柜台:(开始新建账户,然后要求该女重复密码)
女:(多次输入密码后)怎么那么烦阿,你要我输多少次密码。
柜台:对不起,这是我们的标准流程,必须这样做。
女:……#¥¥%·#……—
柜台:为您8分钱新开的账号在这里请收好。(然后继续建10000块的新帐户C,再次要求女多次输入密码)
女:怎么还要输那么多密码?
柜台:刚才是您8分钱的账号,现在是您要求的10000块的新帐号
女:搞什么啊,弄两个新帐号那么麻烦,不要那么多了,你就给我建一个新帐号把10000块存进去就行了,怎么那么麻烦呢。
柜台:新帐号(C)已经开好了,钱已经存进去了。
女:我不要两个账户,你给我销掉一个。
柜台:(崩溃中)销掉哪一个?
女:那个8分钱的我不要,太麻烦。
柜台:那我把钱给你(被打断)
女:我说了我不要那8分钱,你给我处理掉,你要我说多少遍。
………………
………………

我没时间了,起身走人,和我一起走的还有好几个.(中午吃饭时间,就一个窗口在办理业务)
我无语了。
现在还有8分钱的啊~~

这女人真麻烦……看的我都累……
。。。。非典型性事件 都被碰上了。。。可以买彩票了
还好今天没打雷
不然明天头条
明显是客户找茬咯
漕宝路地铁站那里的工行?
头像被屏蔽
彻底被雷到。如果有这样的女人我真是服了。
8分钱,不要就放在柜台上么。。
漕宝路地铁站那里的工行?
21g 发表于 2010-6-12 00:09

对的,就是9号线边上的那个工行,我从昨天郁闷到今天,在犹豫要不要去,附近没别的工行了。
8分钱,不要就放在柜台上么。。
qin 发表于 2010-6-12 11:11

银行柜台内外用的是一个下沉小窗口,8分钱被工作人员拿进拿出,那女人就是不要,工作人员也不可能把几个硬币一直放在那个小窗口里的,否则后面的人怎么办。。。。遇上这样的极品,算我倒霉。
给别人说,别人都以为是假的。。。
回复 12# Knooy

要不是自己遇上,别人告诉我我也不信
对的,就是9号线边上的那个工行,我从昨天郁闷到今天,在犹豫要不要去,附近没别的工行了。
Renju 发表于 2010-6-12 11:24

- -那个,偶其实说的是1号线边上的工行
漕宝路漕溪路路口
很明显这位女士跟银行有仇
回复 1# Renju

所以银行需要排长队要等很久有的时候就是因为碰到这种JP的人啊~碰到这种人是个人都要崩溃的~

话说这家银行没有那种零钱爱心募捐箱咩?如果有的话可以建议那个人不要的8分可以投里面去~
分币不是取消了吗?
廿二月 发表于 2010-6-12 00:32

没有取消啊~如果销卡的话银行会找你分的。。。只是平时一般商户都四舍五入了而已~
回复  Renju

所以银行需要排长队要等很久有的时候就是因为碰到这种JP的人啊~碰到这种人是个人都要 ...
mouse 发表于 2010-6-16 01:09

我反正是崩溃了, 短时间里对这个银行产生了心理阴影........