爱在华师大

注册账号

全新转转转~~~不走光的裤裙+翻边牛仔短裤+碎花娃娃衫

大四毕业在即,要搬闵行了,淘宝买了太多东西,都成两黄钻了,有很多尺寸不适合的
贴出的几个是买小了 还有一堆要转的

有兴趣的同学可来8舍看看,晚上在寝室的,抓紧时间哦,月底就要走了
联系方式:13761730260

1。不走光的黑色裙裤 全新 适合27及以下的MM穿 45米转 质地很好 外面看上去就是一条裙子 但是里面有短裤 不会走光的哦~淘宝上基本都是六七十

2。ASK原单翻边牛仔裤 这个要翻边 很显腿瘦 没有穿过 但是买来好像洗过一次去味道 40米转 适合26及以下MM穿

3。韩版碎花娃娃衫 质量很好 不是乱七八糟的那种仿版 很精致的 我胸大 这个款不适合我 40米转

4。mimius家日式碎花雪纺开衫 全新70米转 这家都是要靠秒杀的~这件我还是胸围太大 不合适 很好看的一件
点击可查看大图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还有其他的转让的东西 在这些帖子里 麻烦大家转个电梯哈
http://bbs.iecnu.com/thread-87471-1-1.html
http://bbs.iecnu.com/thread-82816-1-1.html
还有一些单鞋凉鞋等等鞋子什么的 8块钱转掉 不想搬去闵行了 有兴趣的同学来看看吧~~我实在买太多了 逛夏天的衣服就整理出几箱 不太好搬。。。
韩版衣服适合多大胸围的?
回复 4# kevinginger

这个胸围很大的 但是这个款式本来就显胸大 所以84左右的不太合适
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
衣服很喜欢啊,可惜在中北过来好麻烦的~~
回复 7# 顽皮的小淘
我下周就搬到闵行啦~~~~
你大概什么时候过来呢,到时候联系我呀~~我大概下周四回家~~
你的尺寸是多大的胸?