爱在华师大

注册账号

每个脱手的门将上辈子都是折翼的天使

他们说,请珍惜脱手的门将

脱手的门将你伤害不起

遇到这样的门将,就嫁了吧

长期脱手对门将的危害(转给你心爱的守门员)

门将脱手前一定要做的25件事

12星座门将脱手大全(太准了,哭了)

可不可以有一个人,看出我的逞强,原谅我的脱手……

脱起手来,微微心疼的门将(看到哪一个门将,你哭了?)

我不脱手,只是怕一脱手就泪流满面……看完我就哭了

如果我脱手了,记得要买哈根达斯给我吃

门将脱手秘密,绝密资料……不要告诉任何人

那些脱手之后才懂得的事……

格林送给脱手门将的8句话

请达人补充……
改编自淫淫网的恶心文章
哈哈,现在什么WS的说法都有了,大家上辈子都是折翼的天使
那些脱手之后才懂的事。。。选择适合过一辈子的脱手门将。。。(写的太好了,怕丢了,留着以后有用)脱手门将,该有个家了(很温暖的文章,送给女孩子)一个英国脱手门将对日本记者的回答,不带一个脏字,脱得全场掌声我想踢一场永不脱手的比赛,你敢天长我就敢地久!
脱手的门将全是在被女孩伤过之后才变得脱手!你们不了解他们,所以女孩们看看吧!写的太好了!~~~~~~~我们同学补充滴
那些脱手之后才懂的事。。。选择适合过一辈子的脱手门将。。。(写的太好了,怕丢了,留着以后有用)脱手门 ...
李丹彤-Tracy 发表于 2010-6-16 18:40

头像被屏蔽
我分享过一篇每个包皮过长的男生上辈子都是折翼的天使……
泪痕 发表于 2010-6-16 19:54

= =|||违和感……
[超准]2010年几大运势最差的脱手门将