爱在华师大

注册账号

前天晚上跑步,哥杯具了。

今天脑袋放空,来发个帖子,打点酱油,凑个热闹,也不枉每天都来这溜达了。
近来都在华师跑步,深感华师MM不论从数量还是质量上都远胜于俺那遥远的母校。现在渐渐已形成习惯,so每天不去跑几圈就浑身不自在。
偶尔也会有些囧事发生,就说一个前天晚上的吧。
话说哥随手踹了二三十块零钱出门,鉴于天气闷热,就在半路拎了两瓶水,来到华师。 顺手把零钱和水塞进帽子,一起放在看台某处。跑到3km天渐黑,身上也跟洗了澡似的,打算先喝点水再继续跑。于是,哥带着无比饥渴的心情与对喝水无比舒服的臆想来到帽子处,却发现帽子里面空空滴。哥拿着那湿漉漉的小手机在附近地上找了两遍也木有结果。想了想,估计是刚才那几个小孩子拿走了吧。郁闷。钱可以拿走,两瓶水留下一瓶也成呀。于是哥戴上帽子决定回家解决饥渴问题,这时从里面掉出来一个5角硬币。嗯,哥拿着5角硬币到便利店仔细转了一圈也没发现任何液体能买。so悻悻滴回家吃瓜看球了,哈哈。
你教坏小孩子了。
怎么出现好几次“饥渴”呢
饥渴之意不在水
饥渴之意不在水
微念沧波 发表于 2010-6-21 18:53

+1
人才啊
LZ还真诚实啊 “近来都在华师跑步,深感华师MM不论从数量还是质量上都远胜于俺那遥远的母校。现在渐渐已形成习惯,so每天不去跑几圈就浑身不自在”。。。。。。。。
原来来华师大跑步的人还有怀着这样的目的的。。。
且为一笑,莫认真。实是因为在周边马路上跑步有空气中毒,飞车横祸之忧。另塑胶跑道对膝盖保护最好,且便于计时控速算里程。跑步之趣,纯洁健康。特此为众跑友正名。哈!
这还算好的呢,你应该先打听哪里可以放东西的,就知道看台那边最好不要放东西!有阿婆在那收垃圾,还有顺手牵羊的!
最近也在跑,跑不动啊。
动机不纯= =
= =我靠……这都要丢元宝么……