爱在华师大

注册账号

朝鲜队会不会被真的发配去挖矿

头像被屏蔽
葡萄牙倒是畅快了 - -
默哀……太残忍了……我书都不想看了……
头像被屏蔽
是啊~一群没善心的家伙~诅咒他们出不了线
葡萄牙爽歪歪了
这是场阴谋,其实金正日在给他发核弹找理由~~他准备好7颗核弹轰葡萄了~~
葡萄牙在向社会主义过度,不会炮轰的
虽然是7:0但是这球并不难看,正视彼此实力的差距,这球远远比中国足球好看的多。
朝鲜人,让我看到了骨气两个字!如果朝鲜队员输了就要去挖煤,那么我建议中国足球代他们去挖。

另,据解说,由于朝鲜外围赛出线打入决赛圈,世界足联给这三场比赛的总补贴高达1000万美金。这对中国来说,也许没什么,不过一幢小楼的成本;但是对于一个普通朝鲜工人一年10元人民币(我没有打错字)的收入来看,这意味着什么?郑大世的眼泪里包含了太多的东西,这是我们国足永远都没有的。
打得真欢乐
b03212316 发表于 2010-6-21 21:29

肯定不会,我天朝初立之时,帝国主义也是这样造谣的~
虽然是7:0但是这球并不难看,正视彼此实力的差距,这球远远比中国足球好看的多。
朝鲜人,让我看到了骨气 ...
Renju 发表于 2010-6-22 10:09

实力差距没那么大,朝鲜队经验欠缺的比较多。
回复 11# jake007

人家连电视都没有,据说国家就两支球队,你还想有什么经验啊
头像被屏蔽
题葡萄牙大胜朝鲜
葡朝一战有缘由,
不意风发灌七球。
灌得七球休欢喜,
被灌他日在后头。
居然遇到财神了,哈哈哈哈
回复 12# 麦兜@猫咪

嗯,是啊,所以我觉得朝鲜队被踢个0:7挺冤的
完全是战术错误所致!

朝鲜队大概是因为第一场龟缩防守小输巴西后,被媒体吹晕了头(中国媒体界评论员对朝鲜队当时的吹捧太肤浅了,如黄健翔吹捧朝鲜民族如何有毅力云云,真是肤浅得很!而对巴朝两队个人能力的巨大差距完全没有看到!),他们自己还真以为自己是世界级强队了,还想赢葡萄牙报44年之前的仇,被攻进2球后心态完全失衡,急于进攻,防守阵型全部乱套,结果被打成了大漏斗!大败的根源在于没有摆正自己的位置。

大比分输球,还有朝鲜队上场拼巴西拼得太凶,体能透支太多,所以这场的最后30几分钟完全跑不动了,所以才被葡萄牙狂灌7个。

所以说上场虽然拼得狠了,少输了巴西几个球,但这场他们还是还了债。
呵呵,这就叫“出来混,早晚都是要还的”!输得一点都不冤。
头像被屏蔽