爱在华师大

注册账号

给学弟学妹的警示

遇到黑心快递,本科生宿舍楼下的那家中铁快运是假的,而且言而无信,大家以后不要再相信了!那家的业务员手机号13585904103,姓王
大家托运最好用宅急送,或者学校联系的中铁快运,当时看他名片的时候,发现上面的网址是假的,给中铁快运打电话,他们也说没有这么一家公司,当时由于本人贪图便利,一时不慎,后悔终生,希望师大同胞不要再相信了!
好可怜啊
回复 2# 祝愿我的2009

是呀,我气得睡不着觉了!
怎么回事???
可怜的人,大家都要小心啊
回复 4# 江山如画

当时说的是三天到家,而且送到家门口,结果等了7天,我打电话过去催,他才送,而且送到家门口要加50块钱,或者要我早上7点半之前去拿,不然我东西就没了,而且貌似少了我一个箱子!
哪能这么黑心啊。。。以后肯定在华师大混不下去了
回复 7# qin

刚拿快递回来,早晨5点半起床做一个小时公交车,然后等半个小时,结果,司机说还要交100块钱,所谓的货到付款,那我交的快递费到哪里去了,我崩溃了,不交不给货,只能忍辱负重,气得哭了!那家公司有什么业务员,姓王,手机号13585904103。大家千万不要再相信他了,找快递公司还是正规的宅急送之类的比较好!
= =这种人……
这家快递公司托上海航乐物流有限公司运过来,结果那家公司双向收费,强行收取高额费用,而且毫无凭证。
回复 3# 小虾球

话说我室友的箱子是2月后才运到的,也是中铁运的
回复 10# 小虾球

也很惨的说!
我同学市内宅急送,快一个礼拜了还没到……
这年头究竟信什么才好啊……