爱在华师大

注册账号

四强预测帖

不是资深球迷,用某人的话说是准球迷,都是乱说
乌拉圭战胜加纳应该没大问题,实力与经验都是前者占优,后者还有两个主力停赛,他们打赢美国已经到了极限。
巴西荷兰六四开吧。两支放弃了灵魂的球队,防反固然效益很好,但讲求效益的足球不一定是受人喜欢的足球。在此BS扬言温格下课魔力鸟带队的球迷。
德阿大战最有悬念,双方都十分强大,但做为德迷当然支持德国了。话说梅西不知道病的如何,如果他真的上不了场的话我们赢面就大了。272下了有克罗斯,波多伤了有基斯林马林,梅西却是不可替代的。
最后西班牙打巴拉圭结果是必然。巴拉圭人恐怕也是这样想的吧,说不定东西都打包好了。点杀了日本他们HP MP CP RP 甚至道具也全都用光了,不要被蹂躏就好了。
忘了,总结,四强是乌拉圭巴西德国西班牙
其实我一直看好阿根廷啊……
头像被屏蔽
回复 3# 泪痕

只支持433的荷兰的说,改变球队风格这种事都是那些野心勃勃的人做的,搞的不好就像中国队学谁也没学会,用成语来说就是东施效颦吧
回复 2# qin

有阿迷就有德迷的嘛,阿根廷真的很强,希望德阿大战成为经典之战
头像被屏蔽
回复 6# 泪痕

嗯,这样的巴西根本比不上阿根廷啊,虽然可能会走的更远一点,因为阿根廷马上就要被我德淘汰了嘛但就算得了冠军人们也只记得2010年踢的最难看的巴西捧得了大力神杯这样的东西吧。由马拉多纳率领的阿根廷在教练不能布置战术全靠天才球员的发挥的情况下进入了8强也值得铭记倒是
头像被屏蔽
回复 8# 泪痕

只不过是有梅西这种天才球员而已,这下梅西要真上不了场恐怕就不那么顺利了。贝隆老成那样都不够德国的年轻队员突三次的
头像被屏蔽
回复 10# 泪痕

老马太依赖梅西了,其它阿根廷都是好球员。没梅阿根廷一样是超级强队,就看怎么组织。就好像有4个2没有双王能赢牌,只要你打的好
回复 1# 逆刃

老实说,没有小罗的巴西有点让我失望
好吧我错了。。。
两队打的都真不怎么样啊。巴西人脑子热,荷兰队动作慢,最后靠两个无厘头的运气球决定比赛胜负。早知道先睡觉看乌拉圭了
囧····
支持阿根廷
我有喜欢巴西的同学快崩溃了。。。。不过终于不看球赛,乖乖看书了。。。。
..支持 阿根廷~~
还是阿迷多啊。。。话说我老爹也是阿迷,06年我德赢了不到5分钟就找了借口K我了一顿,可能因为太得意忘形了
回复 15# 琪琪虫

既是球迷又是学生很难办呢,啊~~~~~~~~~~~~~~这万恶的现代社会给予人的角色实在太多了啊!!!!