爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 徐佳敏

一个很好玩的游戏,大家一起来接力吧~

这个~估计发的号码的都会被骚扰不止一下~
所以你恨谁就把他号码发出来~
你先。。。
哦哟,格则游戏蛮有劲额嘛~支鲁,哪能伐叫吾来白相啦?!侬算看伐起吾咯?
楼上的楼上的楼上的那个谁。。。发10086,是伐?自动台,不好玩啦!
阿姐帮侬岗,要么不发,要发就一定要色根,晓得伐?
10086哪根毛哪根葱啦,阿拉来记刺激额~发到010110~~
看清爽哦,010-110,人工台~北京市公安局110指挥中心~全国联网ing~~~
咳咳~~是不是这样玩啊?问个Q,然后回车,再TO,是伐?
好额,老娘来霸王别一记~~

那个,谁。。。请出列~咳咳。。。麻烦你抱着前面那根电线杆,给我们跳一段性感的Pole Dancing~~同时,用Jolin的舞娘,唱“谁淫荡啊?我淫荡!”重复五遍~~Ready~Go~~~
faint.....忙记TO了。。。

插入~

TO:010-110
LZ男生調戲男生 沒意思
这游戏好像“敢不敢”噢……
那LZ岂不是啥也不用做==。。。
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-7 20:50

谁发的追到了就算谁的啊~到时候和LZ就么关系了。。。。
回复 28# mouse

所以说LZ可以不用做什么事情,坐山观猫斗呃~不过LZ也说了自己会回来参与~话说真的会有人玩这种游戏嘛--。。。
回复  mouse

所以说LZ可以不用做什么事情,坐山观猫斗呃~不过LZ也说了自己会回来参与~话说真的 ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-11 10:26

偶觉得如果是大家都很熟悉的恶作剧一下倒是无所谓的,但是因为现在不知道是什么状况,一般人正常的情况下都不会参与这种游戏的吧?~万一被人借刀报复。。。。
回复  mouse

所以说LZ可以不用做什么事情,坐山观猫斗呃~不过LZ也说了自己会回来参与~话说真的 ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-11 10:26

偶觉得如果是大家都很熟悉的恶作剧一下倒是无所谓的,但是因为现在不知道是什么状况,一般人正常的情况下都不会参与这种游戏的吧?~万一被人借刀报复。。。。

PS:其实偶非常想知道LZ的动机是什么?
回复 31# mouse

动机应该是:寂寞了。。。--
一般人接到这种短信应该就是“哦哈哈哈”然后直接delete掉吧。。。接到的人又不知道你是什么来头。。。凶恶一点的搞不好还要骂回来呢。。。