爱在华师大

注册账号

哥去逛了下普陀校区,顺便照了几张给大家看看,不过技术不咋样哈

左边的小门,永远都是车多,从来没有想过在这里弄个天桥或者是斑马线,失望,这么多年还是这样。

田家炳教学楼

游泳池,里面貌似很多人,听到很多美女的声音,搞得哥心痒痒的,。。。

这里曾经不知道有多少对情侣坐过。

这杨梅树以前挺高挺拔的,估计采摘杨梅的人多了,这小树都畸形了。

偷偷的找了一下五舍,以前我的主场。五舍门口站几漂亮mm
不想这面照,免得给他们压力。哈哈。

河西101 哈哈 这个破教室。

后面为啥还是这么热闹呢? 不是说要拆了么?

灰太狼? 喜洋洋呢

破败的操场,当初在那里不知道摔过多少次了。

那个是我以前住的房间呢?

女生宿舍,对面的mm看过来,不过貌似现在没人住了。

以前这里有个洞,可以直接钻进去,现在被修补好了,怀念这个猫洞啊。

女生宿舍,曾经进去过几回,可惜没有见到啥香艳的场面。
不过,嘿嘿嘿嘿。

理科大楼

在这里看到了好几个养眼的mm,可惜我那时忍住了,要是拍下来给众狼们看看多好啊。不过周末、天热,美女都歇着啦。路上没看到几个入眼的。遗憾。。

另外,操场上以前不是有个卖水的西施么?这次等了很久都没有看到有这么号人,失望啊。

梅雨季节,一边出太阳 一边下雨,兴致大减,哥撤了,打道回府。路上看到了几个美腿,那时已经没有兴致拍了,急急如律令 撤!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不错不错~~很多广告都在中北拍的~
鼓励鼓励!!
爷今天从中北回来
看起来蛮古色古香的蛮美的。。。楼主也是一只狼==
學校裏還有這麽多人哇..
都是熟悉的图哇,河西101当年还上高数来着
老大发帖掉元宝,羡慕啊
那个熊猫我还真没见过。
这个技术果然很咋滴。。
拍的很不错...
楼主是好人~来顶贴~

有谁能拍拍闵行的内……
楼主是好人~来顶贴~

有谁能拍拍闵行的内……
草的痕迹 发表于 2010-7-19 16:56

何不实地考察一下。。。。。你会很满意的- -
回复 12# 野原新之助

给路费
= =貌似这贴很容易掉元宝的~~
都是熟悉的图哇,河西101当年还上高数来着
qin 发表于 2010-7-19 12:09

+1
老头还是8错的,虽然那时候偶们经常欺负他老实,点好名就从后门溜掉
后来据说后门也被封掉了
回复 4# 莫非

.........
以前我都自称爷,现在改称哥了。。。
回复 9# 小鬼当家

仔细找找,要不下次我带你去找  哈哈哈。我很乐意为mm们服务的
回复 11# 草的痕迹

我估计一两周后会去的 嘿嘿。

召唤同行者,顺便去看几个朋友。
回复 18# gloomyd

楼主好人到时候拍了我继续围观!!

辛苦了~~~~~