爱在华师大

注册账号

问下关于免费师范生的辅修问题

请教下学姐学长~谢谢啦!

免费师范生好像不可以修非师范类的专业吧?
但是,如果遇到自己特别喜欢的专业,特别想去辅修怎么办呢?

如果不行,
可以去其他院系蹭课旁听不?
会不会不让听课啊?
自己坐个沙发。
一般不会的啦。只有不准逃课的。哪有不准蹭课的啦。去别的学校蹭课都可以的哦 。
一般不会的啦。只有不准逃课的。哪有不准蹭课的啦。去别的学校蹭课都可以的哦 。
强烈建议你去蹭课,如果你是真想学点东西,而不是只为了那个一个基本没啥用的辅修学位证~~
大学里应该说还是一个蛮开放的课堂,作为师范生,有兴趣的话多听点也是很不错的
欢迎来同济蹭课。:)
可以辅修的...金融什么的不都是麽~~
回复 5# XinMeister翼

恩,谢谢哈。
回复 6# 潘雨沛

同济在闵行校区有学院么?
   我还不怎么了解。。。

对了,麻烦再问句哈,
  如果去别校蹭课,需要有该校同学接应不?
聽說本部對面是華東政法?OTZ正好有同學……|||b
從本部去閔行蹭課……嘿嘿
聽說本部對面是華東政法?OTZ正好有同學……|||b
從本部去閔行蹭課……嘿嘿
掬心若水 发表于 2010-7-27 13:27

你是说华师大中北对面吗?这么多年了,我怎么从来不知道华政是咱们邻居啊=。=!
回复 9# 一lisa

同济在嘉定有校区的,离闵行不远。去蹭课不需要有人接应的。你只要弄到课表,知道哪间教室上什么课就行了。 如果一定要人接应我可以效劳:)呵呵。
回复 5# XinMeister翼

那个辅修学位证有什么用处吗?对于找工作或者是出国?它与辅修专业证的区别大吗??
回复  XinMeister翼

那个辅修学位证有什么用处吗?对于找工作或者是出国?它与辅修专业证的区别大 ...
潘雨沛 发表于 2010-7-27 20:08

我想我们两个说的应该是同一个东西吧,这个证只是证明你在四年里学习过这一学科的相关课程,找工作或者出国,在同等条件下,肯定是有点用的,但一般就是个参考,没有学历效用的
回复 14# XinMeister翼

原来这样哦。那这么说的话,那个华师大的辅修学位证与交大的辅修专业证差别也不会很大了是吗?
回复  XinMeister翼

原来这样哦。那这么说的话,那个华师大的辅修学位证与交大的辅修专业证差别也不会很 ...
潘雨沛 发表于 2010-7-28 10:54

个人认为是这样的,能学到真才实学才是真的,很多人只不过是花钱买个证罢了~~
回复 16# XinMeister翼

那你觉得别人花钱买的辅修证有用吗?
回复 7# 西树

麻烦问下师姐,
   免师的可以修本校的非师范类辅专还是外校的,或者都可以?

只需要交辅修费,修满学分就可以吧?
回复 11# XinMeister翼

OTZ|||||||居然不是嗎……我看的Google地圖……QAQ
是的,只要交钱都可以。