爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 一lisa

问下关于免费师范生的辅修问题

回复  XinMeister翼

OTZ|||||||居然不是嗎……我看的Google地圖……QAQ
掬心若水 发表于 2010-7-29 13:00

事实上的确离得蛮远滴。。。
回复 18# 一lisa

是的,辅修没有师范非师范的界线,交钱修完学分就好了。。。你学姐忘记点回复了,hoho

华政那个校区基本没本科生了,都去松江了
辅修交钱就好了
蹭课人缘好就行了
回复 21# XinMeister翼

T口T騙人的Google地圖我再也不要看它了……!!!
回复 20# 西树

谢谢学姐~
回复 22# XinMeister翼

也谢谢学长哈。

回复 23# 此人已死

我对语言类还比较感兴趣,
   华政那边法学很好吧,但是法学学着太累,毕业了更累。

默...

如果,一个人坐角落,也还是OK哈?

T口T騙人的Google地圖我再也不要看它了……!!!
掬心若水 发表于 2010-7-30 14:45

话说我出门也经常用Google地图,基本没有什么大问题嘛。。。
回复 28# XinMeister翼

|||畢業了我才開始玩它……OTZ,反正我查華師的時候它給我引到華政對面了……我還說為啥一張照片都沒有……

|||畢業了我才開始玩它……OTZ,反正我查華師的時候它給我引到華政對面了…… ...
掬心若水 发表于 2010-7-31 13:22

凡事还是应该允许犯错误滴。。。大多数情况下还是靠得住的,那就行了。。。
回复 30# XinMeister翼

= =順便想問一下松江大學城在哪啊?OTL上海的盆友讓我要考到那裡去……?|||||

= =順便想問一下松江大學城在哪啊?OTL上海的盆友讓我要考到那裡去……?||| ...
掬心若水 发表于 2010-8-1 13:11

坐地铁9号线过去~~坐地铁出行可以看这个》》》http://www.exploreshanghai.com/ditie/
回复 32# XinMeister翼

谢谢~~XDDDDD