爱在华师大

注册账号

关于打饭……

新生麻烦问一下,闵行餐厅打饭时自带餐具还是一次性餐具?卫生状况?
PS:闵行有几个清真餐厅……
有关餐厅问题,尽量详细些好吗? 谢谢学长学姐!!!
回复 1# 花茶

哎,一般貌似莫得事的,随便乱吃...,如果你够勤快,自己自带餐具当然吃的爽心悦目...
开学之初,会有商业的打乙肝疫苗的,建议接种...本人经历,还是有效果的...
所谓清真,从未关注过,如果吃不惯,自己动手吧...
华闵3楼是清真
餐厅么不要报太大的期望- -
开学初可能会搞的好一点。。。。然后就越来越烂了
回复 2# iiiecnu

那食堂有洗碗的地方和放餐具的地方吗?
自己动手?在寝室做饭吗、有火源吗……   
麻烦学长了……        谢谢了!!!
回复 4# 花茶

公共的餐盘,不需要自己动手洗,用完放回收餐具的地方就可以了。如果你想的话也可以在寝室里偷偷做,前提是你的宿舍不会跳闸,如果你在中北就小心了。闵行肯定不会跳闸,当然得自备电饭锅之类违章电器~肯定是用电煮啊~火源,太危险了吧==。。。
可以自己在宿舍做,闵行的不会跳闸,但中北就不清楚了……
居然有勤劳的人想自己做饭啊,呵呵

食堂,一直是伤心之地。

上学期接连两天在华闵,第一天吃到玻璃渣,第二天吃到瓜子壳。

啊啊啊啊啊啊啊。
回复 1# 花茶

学校餐具的卫生状况还是可以相信的,绝对比外面的干净,清真餐厅不是大家都能去的,食堂好几家,
看来在中北就不能自己做了……只能吃食堂和周边小吃了啊……郁闷
回复 11# 胡琬倩

中北住的条件和学习氛围差了点外,其余都是超赞的...
回复 11# 胡琬倩

中北周边那么多好吃的,为神马还要自己做啊?中北的孩子可幸福了,不要太开心哦~好好期待,好好享受吧~
回复 13# 困兽不会斗

唔 偶尔想学习学习做饭~当然啦 有现成的吃也好~
回复 12# iiiecnu

嗯嗯~期待~
回复 16# 970469389

谢谢~嘿嘿~