爱在华师大

注册账号

闵行半日游。。。

今日无事,遂于午后奔袭华师闵行校区。。。
感觉学校还是蛮大的,当然我没去隔壁的交大。。。
首先是校门(感觉很低调啊)

然后看到传说中的图书馆。。。

逆光下的三、四教学楼

食堂(远)

食堂(近)

食堂(内)

学生之家-很好玩的地方,有桌球、乒乓、小型KTV(我去的时候有人在狼嚎)、羽毛球馆(比体育楼里的规模小多了)、岩馆(我兴奋了)、健身房(规模比体育系楼里的小,但是我激动了)、当然还有礼品中心、书店、还有些ms社团活动的场地。。。

作为男生,关注运动设施,以下。。。还有篮球场居然脑残的是塑胶的啊,转身阻力会很大,T.T

不得不感慨下这栋神奇的楼-体育与健康学院。。。一楼是温水25m练习池+健身房、然后楼上还有体操房、武术室、室内篮球场(希望以后能进)、排球场(ms改变成羽毛球馆了)。。。

最后遥望宿舍区。。。其实宿舍区与可爱的校园被一条铁轨分隔。。。我今天很不幸的遇到一辆机车头开过。。。

在来一张很无语的。。。也许是放假了。。。也许是阳光太充足了。。。以至于原本的小径已被侵占。。。校园顿增沧桑感。。。

啦啦啦~~~照片是拿手机乱拍的,对光啊构图啊苛求的同学见谅。。。
然后天太热。。。很多时候甚至懒得掏出手机拍照。。。所以院系楼的话。。。新生们可以先想象一下。。。
啊。。。自注册以来发的最长的一个话题。。。
就这样吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
路过,还挺漂亮哈
那个正门地位很尴尬的嘎。。。可能是进出人数最少的正门之一了吧。。。也算是大学校园里的奇葩之一啊。。。
回复 3# 废柴小黄鱼

感觉最热闹的肯定是与交大斜对的西门。。。我就从那进的最后从正门出的。。。
回复 2# GossipM

毕竟人家是新校区。。。
回复 4# 映月寒潭

~窃以为最热闹的应该是虹梅南路那个门额~每天无数的研究生都要从那个门进校区的嗯==。。。p.s.:lz~乃完全把研究生公寓这边给忘记鸟忘记鸟嗷呜呜~
如此空蕩……
正門只在踩點和報到時進出過……然後就……再也沒進出過了= =
回复 6# 废柴小黄鱼

原来后面还有!!!原谅我的无知。。。我看到女生宿舍就止步了。。。
后门比正门热闹,一如后宫比正宫热闹……
长见识了,谢lz
原来假期还有那么多人在的
基本上我们就穿梭于寝室,食堂,教室,三点一线。。。。
有一点点期待
很详细,都是新生关心的。谢谢楼主。
口水~~我想明天是9.11
漂亮哦!!!!!
难道学校里面还会有铁轨穿过吗?额。。。不得不承认,这是个很神奇的学校。。。。。。。。
回复 8# 映月寒潭

呃。。。就是往华闵那边出来,附近有个停校车的地方,出了校门然后穿过一条马路再走一段路。。。好吧,研究生公寓这里就是远离校区的荒地。。。55
蛮不错的呢
回复  废柴小黄鱼

感觉最热闹的肯定是与交大斜对的西门。。。我就从那进的最后从正门出的。。。
映月寒潭 发表于 2010/8/15 00:14

最热闹的其实是虹梅路的那个门