爱在华师大

注册账号

求:闵行校区最佳公交路线及大约路上花费时间

为了方便学生和家长,请各位学长帮忙,谢谢!
1、上海火车站站到闵行校区?
2、上海虹桥火车站到闵行校区?
3、上海虹桥机场到闵行校区?
4、上海浦东机场到闵行校区?
5、闵行校区到世博?
6、闵行校区到外滩?
同问下上海虹桥火车站到闵行校区的路线。。。。。
你要那种交通方式呀?
公共交通还是的士?
顶一下吧,大家都是非上海人。

www.ddmap.com上面查吧,很有用,很实用还有很多好吃的地方,好玩的,不过还是学业为重
回复 3# kingczb

的士的话。。。也就不必查路线了吧。。。
上海火车站坐地铁1号钱到南站,然后在南站北广场坐729路公交直接可达闵行校区,大约需要70分钟
我平常是729到南站坐1号线或3号线去别的地方,1号线人民广场转2号线可达浦东机场
1号线转2号线南京东路下到外滩,陆家嘴站下到东方明珠,其实都挨着,我平时都是从人民广场走过去的
1号线到莘庄可转5号线,到东川路站,有江川3路公交至闵行校区,感觉没有729方便
虹桥机场和火车站没有去过
的士坐不起的说,貌似写的有点乱,主要就是729至南站再转地铁
1、火车站到闵行校区:1号线在莘庄站转5号线到东川路,然后坐个出租,一小段就到了
2/3、坐2号线到人民广场,再转1号线,后面同上;或者2号线到中山公园转4号线,到上海南站转1号线,后面同上;
4、2号线到人民广场(或者磁悬浮到龙阳路站再坐2号线),后面同1;
5、5号线转1号线,到上海南站转4好到浦西世博入口,也可在西藏南路再转8号到耀华路入口;
6、5号线转1号线到人民广场,沿南京东路步行街走走,一直往东就到外滩,对面是东方明珠;
   也可到人民广场转2号线到南京东路站出来后往东走既可
南站到闵行有好几种方法。。。
具体建议1号线换5号线换江川三。。。经试验该种方法最安逸而且不慢
还有的方法是729、180、180区间和上奉线
729人多
180车慢
180区间车少
上奉线乘着想吐。。。。。

从高铁上海虹桥站到闵行校区的乘车方案:
从高铁上海虹桥站下火车后,在地下通道走到虹桥机场二号航站楼,乘虹桥枢纽4号线公交车到东川路站下车,再乘江川三路,即可。全程约90分钟(不包括步行及等车时间)。

从上海站到闵行校区的乘车方案:
乘地铁1号线至人民广场,换乘地铁8号线到江月路,换乘闵行11路到虹梅南路华师大,全程约90分钟(包括换乘及等车时间)。

从上海南站到闵行校区的乘车方案:
在上海南站北广场乘729路或者180路,均可直达闵行校区。全程约50分钟。
TAXI从虹桥机场到闵行校区,白天的话70左右。
谢谢各位好人!
中北的飘过。。。。。
谢谢~~~~~~~~~
我看新生手册上说上海站和上海南站有志愿者接站的。。。。虹桥站应该是没有了吧。。。
谢谢~~~~~~~~~
我看新生手册上说上海站和上海南站有志愿者接站的。。。。虹桥站应该是没有了吧。。。
saturn 发表于 2010-8-19 15:02

乘飞机的是少数有钱人,当然不必浪费大量人力物力去接了
回复 15# 此人已死

从北京来的多趟动车终点是上海虹桥火车站
回复  此人已死

从北京来的多趟动车终点是上海虹桥火车站
sun0808 发表于 2010-8-20 11:24

我这边到上海的全部都是上海虹桥火车站。。。连个选择的余地都木有啊。。。。

我们这边到上海的车也都是虹桥站
上面不是写打车才70块嘛 - -      我在中北校区 只要40~
   估计很多都有家人陪同,乘地铁的钱也差不多了吧。