爱在华师大

注册账号

关于爱情

“你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他。直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于你明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天涯,而今咫尺。”——张小娴   
这段话说到我心坎上了
一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,
不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,
甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。         
ps: ··· 一生 再也不敢那么勇敢,为你 ···                  ------徐志摩
比较喜欢这句... 依然没有遇上...
回复 yydkyet 的帖子

我遇到过好几次
奋斗
回复 帅帅的烂人 的帖子

...我眼见太高? 心动的是遇见过的,但是心动得能让我鼓起勇气去搭讪的,还没有~~~
还没遇上 ==
表示自己人品很烂 个性很懒
从不许任何人天长 跟所有可能的人地久
谈 何容易
一种都没遇上过。
喜欢过很多男孩子,以为那就是爱情,自觉很花心。后来发现,原来喜欢的只是我的想象,我爱的是自己的臆想。
在积聚足够的勇气去搭讪一个人之前,就已经从喜欢到了然了。
我最大的悲剧是在一个人说喜欢之前就厌烦了这个人。
呐,是我太麻烦了。唯有这点自知之明。
在华师这片土地上...我表示很无奈..

感情这事还得相互对上眼,单恋绝对不靠谱...我这辈子就是痛苦在这上,爱我的人我不爱,我爱的人不爱我...于是我索性不爱了,也拒绝被爱.
帅帅的烂人 发表于 2010-10-29 09:14

感情这事还得相互对上眼,单恋绝对不靠谱...我这辈子就是痛苦在这上,爱我的人我不爱, ...

会有的,一切都会有的

恩,单恋不靠谱。会有和你两情相悦的人的~~~
yydkyet 发表于 2010-10-28 16:33

...我眼见太高? 心动的是遇见过的,但是心动得能让我鼓起勇气去搭讪的,还没有~~ ...

其实我也经常用这样的理由说服自己。。。
回复 愤青一只 的帖子

只是理由而已
人生若只如初见 发表于 2010-10-29 14:55
回复 愤青一只 的帖子

只是理由而已

需要么?不需要么?

是啊,之前的遗憾都是为了衬托这一个人的出现。即使她们再好,也不能留住你。

一生至少该有一次,遇见一个人,把所有都忘记。不再害怕受伤,即使遗憾也愿意。不在乎谁爱谁多,谁付出的少。我只知道,看见那个人的那一秒,世界都不见了。哪怕你给我的最后是伤害,我也很高兴,在这个时节里,我爱上了你,倾尽自己的全力,我无怨,亦无悔。到年老时,再回头,我可以平静的回忆,那些缠绵的记忆,那个我爱的你,带着笑容,和身旁的他讲起你。
回复 刘楚1991 的帖子

只要有了,也不枉此生。
回复 刘楚1991 的帖子

这不是小说里用烂的桥段吗。不管男二、女三多好,都会被抛弃。这就是命啊,谁叫他不是主角呢?自己一生不悔的爱恋,终成了别人爱情里的一段烟花。