爱在华师大

注册账号

提问~关于蛋糕

学校里或者学校外面有木有好吃的生日蛋糕预订呐(闵行),外面的话最好比较近或者可以外送的,或者有木有好点的饭店捏~
木有人睬我Q_Q
面包房不是都有的么,好不好吃就不知道了。我在学校这么多年生日什么的还从来没人给我订过蛋糕呢==。羡慕嫉妒恨。
回复 废柴小黄鱼 的帖子

我知道面包房有啊,发帖就是想问哪里的好吃么……表示是我自己过生日,想买一个请人家吃滴
表示想吃蛋糕呢,但不知道哪里的好
回复 louiseyuyu 的帖子

O,原来是这样。。。老早之前研究生公寓这里的蛋糕吃过两三次,吃的水果的巧克力的,感觉还可以,可能因为我不挑食吧--。现在做的就不知道怎样了。这个东西关键是大家一起吃就很开心了,味道应该都不会太差的吧
几个食堂里都有的吧,我上次是在研究生公寓那边订的
回复 夜慕雪 的帖子

是呀是呀,而且这里的面包店好少呢……表示好想吃85度c的蛋糕!

嗯嗯,其实不好吃也就算了,就是怕吃坏呃,咳咳。生日么虽然气氛重要但吃的也不能太随便呐……嗯,谢谢你啦~
回复 不知火海 的帖子

味道如何?

不会吃坏肚子啦~他们还是要做生意的呢~小姑娘不用跟俺客气哈~请我吃块小蛋糕就可以啦哇卡卡~

哈哈好的呀~可是我要怎么给你?

哟,这么大方我反而不好意思了说~不用啦~我开玩笑的嘛~提前祝你生日快乐啦~
瓦表示克里斯汀的核桃慕斯不错,不过不是蛋糕
其实过生日,蛋糕基本上是不会用来吃的 ,全擦脸和头发上了。

吼吼我知道你是开玩笑滴~不过一块蛋糕也没什么啦……嗯嗯谢咯*^_^*
回复 汩丫头 的帖子

是咩?有空去尝尝~其实我想说不一定要大的,一块块小的也行,顶多多买几块么。不过我有问过,他们不外送……学姐知道哪个店有外送么?
回复 北岛 的帖子

(惊恐状)……我们寝的孩子应该都蛮温柔的……不会这样吧
louiseyuyu 发表于 2010-11-1 21:59
回复 北岛 的帖子

(惊恐状)……我们寝的孩子应该都蛮温柔的……不会这样吧 ...

完全同意,我当时是这样,班费出了一个大的,我自己出钱买了个小的,大的完全就被抹掉了。。。害得我还得打扫河西,不过有班上mm帮忙啦,哈哈
回复 不知火海 的帖子

好high……不过你是全班帮你庆生么?我么也就跟室友一起庆祝了~应该不会这么疯狂滴