爱在华师大

注册账号

谁有美食店推荐

我喜欢吃,喜欢旅游,每到一个地方都先找当地特色美食。
童鞋们,大方点,把你们吃过的美食店贡献出来吧。呵呵。
找荒荒
你喜欢吃什么?
回复 叁杯不醉 的帖子

你是在问我么
当然了。传说中的荒荒不在,只有问你了。
首先楼主哪里啊,闵行这边我倒是可以说说
回复 芳芳 的帖子

只要有吃的,只要不是特别远,市中心中环内我都接受。
当然闵行校区就算了,有点远。呵呵。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 00:54
回复 芳芳 的帖子

只要有吃的,只要不是特别远,市中心中环内我都接受。

诶,闵行人。。。
不过淮海路上有家光明邨,这个是上海本帮菜,而且完全不贵的,不过要早点或晚点去,不然就要等的。我和同学是人均33就吃的很饱了,不过我们是小姑娘哈,但是也是小姑娘中能吃的==
然后有个耶里夏丽,这个你可以百度,徐汇区最多吧,新疆清真餐厅,推荐大盘鸡,还有奶茶,而且是要咸的。这家就贵点了,人均60
然后有个川菜馆,红辣椒,当时是在五角场那边吃的,据说还有分店哈
还有个杨浦那边的,大佬馆,这个有没有分店就不晓得了
回复 芳芳 的帖子

光明邨没去吃过。改天去品尝下。我有时候去淮海路思南路的老弄堂,但就是人太多显的吵杂了些。
耶里夏丽味道不好,我很少去他家吃,我是新疆人,在上海的新疆餐厅我都了如指掌,哈哈。
红辣椒吃过,还不错。
大佬馆没去吃过,改天去吃。
谢谢芳芳分享哦。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 19:37
回复 芳芳 的帖子

光明邨没去吃过。改天去品尝下。我有时候去淮海路思南路的老弄堂,但就是人太多显的吵杂 ...

金沙江路上有个新疆餐厅,没敢进去过 - -
回复 qin 的帖子

那家餐厅味道大不如从前了。五年前还去吃吃,现在不行了。
不过我经常去金沙江路的光头吃。味道不错的。尤其是双色鱼头,农家炒腊肉,必点。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 19:37
回复 芳芳 的帖子

光明邨没去吃过。改天去品尝下。我有时候去淮海路思南路的老弄堂,但就是人太多显的吵杂 ...

酱紫啊,你是新疆人,这就没办法了,我们班也有一个,大呼这边的羊肉这个难吃。。。
没吃过正宗的,掩面了~~
淮海路那边很多老店还是很赞呐,还有家面店,忘记名字了,不过这种老字号的面总归偏甜,不过我还比较习惯~不知道你吃不吃得惯
回复 芳芳 的帖子

我对吃的都很习惯,哈哈。
这里的羊肉不好吃,不过人民广场有个地方专卖新疆羊肉,有时候我和朋友去买点回来做着吃。
再下周我和朋友又准备去买肉了。呵呵。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 20:49
回复 芳芳 的帖子

我对吃的都很习惯,哈哈。

强烈建议这位同学举办烧烤聚会!
回复 芳芳 的帖子

关键是没地方啊。哈哈。
我们去朋友家做手抓羊肉,呵呵。
你们其实可以在校外租个房子,然后大家合租,一起做饭,很爽的。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 20:54
回复 芳芳 的帖子

关键是没地方啊。哈哈。

还是住学校吧。。。哪里有这么便宜的房租呢
回复 芳芳 的帖子

可以好几个同学一起出来合租啊。
我以前有朋友就住在华师大后门,四个人合租两室一厅,每人每月才500块。
你们多找两个人,不就便宜了么。
你想想啊,一起搭伙做饭,只是伙食费就能省不少,而且吃的还好。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 21:09
回复 芳芳 的帖子

可以好几个同学一起出来合租啊。

闵行这边不方便的啦,而且现在很多寝室都有锅。。主要是现在小姑娘等着吃饭的多,主动做饭的少,做的还能吃的就更少
回复 芳芳 的帖子

你在闵行啊。
那房子更便宜了。
不过现在的女孩子能做饭的,真的太少了。
可是自己做饭吃的香啊。
我上学的时候就在外租房子,每天都有女同学过来做饭,我只负责洗碗。哈哈。
去“百度身边”搜索吧,什么都有