爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 爱玲依然

这个么……最近很喜欢的男生~~

回复 #19 雪山飞猪 的帖子

我喜欢某位评委对他的评价,这个男孩子性格和外表不是那么相称的,长相那样清秀,花样少年
却可以说出:有什么事情冲我来,不要找我的bbt,他们都是为了我
这样的大气,有些小小的大男子主义
一切都是这样的刚刚好
真的,相信我,他不只是帅而已,他又比外在更美的内在
有这样的一个傻瓜,在他十多岁的时候就开始勤工俭学,也不怕辛苦。

有这样的一个傻瓜,把第一份工资主动的交给妈妈,自己却丝毫未取,

有这样的一个傻瓜,会在月底问妈妈钱还够不够用,并乐意拿出自己的零花钱

有这样的一个傻瓜,会像女孩般心细,在妈妈生日的时候送上礼物

有这样的一个傻瓜,不愿意将烦恼与别人分享,但却把快乐带给了每一个人

有这样的一个傻瓜,当他遇到麻烦时,会怕其他人为他担心,最先想到的不是他自己而是关心他的人。在他心里,别人比自己重要!

有这样的一个傻瓜,有人侮辱他的BBT时,他会对那些人说“有什么都算到我头上,不要怪我的BBT,归跟结底他们都是为了我,不要侮辱我的BBT”

有这样的一个傻瓜,说好不流泪,却在看见自己的好兄弟为自己伤心时一忍再忍才让那泪滴从眼角滑落,那是最真的友谊。

有这样的一个傻瓜,会用他那犹如春风的微笑面对挫折和困难。

有这样的一个傻瓜,会照顾别人,会担心一个和自己年龄相仿的兄弟会走歪路。

有这样的一个傻瓜,会倔强的说自己是男人而不是男孩。是的,他既是一个青春张扬的男孩,也是一个成熟稳重有责任心的男人。

有这样的一个傻瓜,他演的恶魔眼神不够狠,那是因为他的本质太纯真善良了,在他的骨子里哪有恶魔的存在呢?

这个傻瓜还是全面的,能唱能跳,会游泳会篮球,单纯清新,可爱活泼又不失成熟谈定。完美的一切。他是坠落人间的天使,我们BBT要做他永远的翅膀

BBT们应该看过了吧 付小包子要加油哦!
支持~~~~bobo~~组合

回复 #23 sel13ma 的帖子

包子哥哥加油!!!
呵呵~~LZ辛苦了
= =||
真是痴狂-

回复 #25 PolarisWatcher 的帖子

呵呵~~喜欢就好~~

回复 #26 Henry 的帖子

怎么痴狂了?!
痴狂又怎么了?!
恩~~偶都等快20年了~~
偶也一直痴迷一个人的,吼吼
这个人啊

一般了

特一般了

多的不说了..说了fans又恼火..

过一年,再说这样的话,现在的fans,到时候都附和

回复 #29 Henry 的帖子

谁啊?小井?莫非井柏然?

回复 #30 夏至未至 的帖子

嗯,在我这里你可以说啦~~
在你那里再一般,我觉得喜欢就好了:)
还是喜欢他……
原帖由 爱玲依然 于 2007-8-18 21:34 发表
谁啊?小井?莫非井柏然?

shy
不是
偶喜欢女人- -|

回复 #33 Henry 的帖子

呵呵,那贴张照片上来看看~~
shy...是她咯。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x