爱在华师大

注册账号

寻找一位韩国女同学一起学习, a Korean Girl to study together

本人为闵行校区在校女学生, 我想找一名韩国女同学一起学习, 我想学习韩国语, 如果有同学想学习中文以及英语的话请联系我!~    15216710926
I am a student in Minhang district. I am looking for a Korean girl student to study together.
I hope you can teach me Korean, and I can teach you Chinese and English.
I hope we can learn together.
Anyone who is interested, pls call 15216710926
我自己顶一下, 希望有人看到, 或者有认识的帮忙介绍一下!~~谢谢啦~
看来是个韩剧狂
留学生基本在中北吧
回复 贝巴同学 的帖子

哈哈,我确实是个韩剧狂!~~
不过觉得看了这么多韩剧不学学韩语不是白看了~~?~
回复 qin 的帖子

闵行这边也有的, 而且我见过很多韩国女学生的, 只是都没好意思直接上去搭话问人家,又怕人家听不懂....唉...
大家说我要不要找人帮忙写个韩语版的...我怕这样人家看不懂唉!~~
fishdrawn 发表于 2010-11-5 23:06
大家说我要不要找人帮忙写个韩语版的...我怕这样人家看不懂唉!~~

嗯,就不要中英版了,就中韩版吧
回复 fishdrawn 的帖子

还不如找朝鲜族的。。。。
外语还是要口语好 多说才行 真是好办法
优势互补
안녕하세요.ㅋㅋ 나 도 한국말 좋아해요.