注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

八宝饭的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?4025 [收藏] [复制] [RSS]

八宝饭

论坛元老' 水王勋章' 

统计信息

已有 3077 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

• 居住地上海 浦东

查看全部个人资料

现在还没有动态

大侦探福尔摩斯 2010-03-03
确实蛮好看的 是最近几个月来 最好看的一部了,咔咔~  
(1198)次阅读|(2)个评论
春节~还有传说中的情人节 2010-02-10
巧克力是必定要送的 玫瑰么,不能吃啊,好吧 我狠没情调的。。。。。。。。。 呵呵,过年还是大红指甲好看 上面还有精致的小花花~ ...
(1224)次阅读|(0)个评论
为什么。。。。。。。。 2010-02-01
最近在看《世界死刑大观》 然后在网上又看到日自己国最牛的食人魔   根据图片,其中一名女性受害者 被吃掉了乳房、鼻子、肩膀以及大 ...
(1197)次阅读|(0)个评论
不要和我躲猫猫噢~ 2010-01-29
不要和我躲猫猫噢, 我只会站在原地哭的!   这是怎样的脆弱 却又是怎样的顽强 可能吸引我的就是那种柔弱和坚强之间的交集! ...
(1210)次阅读|(1)个评论
二十四节气 2009-10-14
先 默写 名句吧。。。。。 春雨惊春清谷天,夏滿芒夏暑相连:秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。   立春、雨水、惊蜇、春风、清明、谷雨 立 ...
(1189)次阅读|(0)个评论
华丽丽的版聚~ 2009-09-28
九月最后一个周六~虽然已经是秋天,但是大多数人还穿着短装外出~ 国庆前,大多数人都在忙碌,无所谓有意义的还是无意义的~ 于是就有了饭爷爷帮汤 ...
(1258)次阅读|(0)个评论

查看更多

JamieJamiexu 2016-4-11 11:53
great
Kangol 2012-8-28 11:21
版主你怎么都不审核啊。我昨天发的贴。影视类的。
congpin 2011-7-9 20:04
谢谢八宝饭打赏
八宝汤 2010-11-16 23:26
饭爷爷。。。。。我来无聊来了
漾漾 2010-6-29 17:00
认识一下哦,
不要和我躲猫猫噢~
不要和我躲猫猫噢, 我只会站在原地哭的!   这是怎样的脆弱 却又是怎样的顽强 可能吸引我的就是那种柔弱和坚强之间的交集!
邢包子 2009-3-18 14:21
前辈是华东师范的同学吗?是研究生吗?希望认识你,呵呵,考研路上。。。
peking 2009-2-25 19:19
谢谢建议  .重新注册  我试试吧
谢谢了
peking 2009-2-25 10:02
你好:

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

我在论坛里面出现了这个提示,请帮忙下 怎么才能够解除账号被禁用,谢谢!

我昨天(2009-02-24)
还是可以用的.
独钓寒江雪 2008-7-16 12:19
啊 哦
我按了什么?
独钓寒江雪 2008-7-16 12:19
八宝饭 我路过你这里,踩下了个深深的脚印……
zsjt 2008-5-22 09:52
为什么在论坛里屏蔽我啊?
八宝粥 2008-5-13 15:57
嘿嘿嘿~我来咯~来溜溜~hohoho
林连城 2008-4-25 08:24
开盘,为什么不开盘呢?
cyrus 2008-3-27 17:37
斑竹~~~我问一下,师大bbs的广告怎么投放的啊?有人需要哦,看到及时和我联系:13917727686~~
八宝饭 2008-1-13 13:07
看到啦~
喻焱淼 2008-1-13 10:58
飘过来看全是糯米的饭爷爷啦~~
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-28 23:48

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部