爱在华师大

注册账号

求日文翻译

私の心がわかりますか   是什么意思,请高手翻一下,谢谢!!
懂我的心吗?——————不知道是不是这么翻译的。
回复 惜红依 的帖子

对的
你懂我的心意啦心情啦心思啦之类的,要看上下文的。
那再给我来句日文的回复:不懂,但我想走进你的心房,让自己融化,揉进你的心跳中,去感悟你的脉搏,找寻你情感幽深处的那一份韵律和感动。
好像有点酸(这句不用翻译)
天海之流云 发表于 2010-12-27 12:09
那再给我来句日文的回复:不懂,但我想走进你的心房,让自己融化,揉进你的心跳中,去感悟你的脉搏,找寻你 ...

揣测~这个是LZ和你纠结的初恋的对话咩?
不用这么多废话啦~直接说“阿姨西太绿”多简单明了啊!
偶给个英文翻译~
whether you love me or not, I don't care.
I know I love you. It is enough!
回复 mouse 的帖子

偶最近在捏着金山词霸翻译一套英文图纸,翻译了一天,就翻译出几个句子,快崩溃了。
要不......
不懂,但我想走进你的心房,让自己融化,揉进你的心跳中,去感悟你的脉搏,找寻你情感幽深处的那一份韵律和感动。
------------------------------------------------------------------
悪いが、俺がしらん。けどどうしても君の心に入りたい。氷のように解けて、君の心と共に響き、君の息を感じる。心の深い裏に隠された愛を見えてくる。
-------------------------------------------------------------------
突然发现,我情感细胞好少啊。。。
天海之流云 发表于 2011-1-13 10:19
回复 mouse 的帖子

偶最近在捏着金山词霸翻译一套英文图纸,翻译了一天,就翻译出几个句子,快崩溃了。

偶不是英文专业的,你还是求教英文专业的大虾们吧~~偶英文很差所以最近正在恶补英文额。。。所谓的恶补呢其实就是逼着自己猛烈看中英双字幕的美剧额。。。-____-#####希望可以有效果。。。
额。。。。。。。。。为嘛不百度?