爱在华师大

注册账号

手机不给力啊

昨天晚上八点到今天中午十二点,手机安静到SHI。跨年了,一个人窝寝室空虚寂寞冷也就算鸟,然则还木有任何短息飞信与电话来请安,寡人撒必息啊撒必息。
今天才发现原来是手机问题啊。中午吃饭的时候关机重启了一下,短信终于进得来了。不过只有今早十一点半之后的才进来了,之前的全都么有鸟。
好吧可能本来也么宁给我短信飞信的。不过也不至于一条也没啊。去年跨年的时候好歹还收到过一条跨国短信感动了我半天类。今年倒好,全都这么浮云掉鸟。。。残念哪。
于是如果有给我发飞信短信我没回的,抱歉啦。。。手机不给力啊=。=
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2011-1-1 16:14
O(∩_∩)O哈哈~,新年快乐~

O(∩_∩)O哈哈~同乐同乐~
然后似乎每次过年我手机都得出点神马事情哈~上次直接把自己给锁了~这次偷偷就帮我把所有短信给毙掉了。。。
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2011-1-1 16:31
回复 废柴小黄鱼 的帖子

那下次过年得先和手机做好沟通~

估计它想拿年终奖,要么就是想放假=。=
辞退吧
末示夕 发表于 2011-1-1 18:20
辞退吧

你给我个新的?
我手机很多时候=闹钟和手表
tabele 发表于 2011-1-1 19:34
我手机很多时候=闹钟和手表

是吗。真简单。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-1 19:43
是吗。真简单。。。

没什么人联系=。=
头像被屏蔽
手机给力也没用啊,伤心难过。。。就那么几个人发祝福了。。。今天人人上貌似还隐约被人在人家的年终日志里责备埋怨了一番。。。2011年。。。有空还是去烧个香吧。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-1 19:32
你给我个新的?

又不是我嫌弃自己手机
tabele 发表于 2011-1-1 19:56
没什么人联系=。=

你不主动联系,关系就会越来越淡哦。再好的友情也需要偶尔维系嗯嗯~
小圆象 发表于 2011-1-1 20:08
这样说来,我买了手表后,手机就只有闹钟的功能了。。。

都不打的么。。。我现在还会拿来上上网,打打电话。。。按短信神马的,是越来越手拙了。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-1 20:17
手机给力也没用啊,伤心难过。。。就那么几个人发祝福了。。。今天人人上貌似还隐约被人在人家的年终日志里 ...

发的人少就当省短信费了。。。昨晚的飞信很多都被吃掉了我估计。。。
然后我的手机不仅收不了,发也都没发出去。。。我真是迟钝啊。。。睡到中午才觉得事有蹊跷。。。一看信息报告,各种等待中。。。算了,都是浮云。。。
不习惯戴手表,于是我把手机带身边
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-1 22:42
发的人少就当省短信费了。。。昨晚的飞信很多都被吃掉了我估计。。。
然后我的手机不仅收不了,发也都没 ...

短信费。。。现在处于短信发不完的状态中。。。只能说是省键盘耗损。。。
我索性没发。。。反正平时发的够多了,基本上一个月一条的说。。。节日的热闹很少凑啦~~
都是浮云,所以。。。就那样吧。。。
qin 发表于 2011-1-1 22:49
不习惯戴手表,于是我把手机带身边

嗯,也好,能增加定位手机频率,提高防盗意识。--
小灰是灰色的 发表于 2011-1-1 22:51
短信费。。。现在处于短信发不完的状态中。。。只能说是省键盘耗损。。。
我索性没发。。。反正平 ...

真好啊。。。其实我也离群索居蛮久了,固定会发的就几个人,但还没能控制到一个月一条的境界。。。