爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

手机不给力啊

废柴小黄鱼 发表于 2011-1-1 22:57
真好啊。。。其实我也离群索居蛮久了,固定会发的就几个人,但还没能控制到一个月一条的境界。。。 ...

其实开始是因为我老不回短信不接电话然后Q也一直隐身不回复啊什么的,然后觉得过意不去然后群发下关怀短信。。。后来就养成习惯了。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-1 23:05
其实开始是因为我老不回短信不接电话然后Q也一直隐身不回复啊什么的,然后觉得过意不去然后群发下关怀短 ...

这样不太好哇~真正关心你的人会灰心的嗯~
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-1 23:17
这样不太好哇~真正关心你的人会灰心的嗯~

恩,就现在的情况看,大家都灰心透了。。。剩下没灰心的那是超人了。。。其实我是以任性著称的。。。还好我记着每月发个关怀的~~嘻嘻~~
小灰是灰色的 发表于 2011-1-1 23:30
恩,就现在的情况看,大家都灰心透了。。。剩下没灰心的那是超人了。。。其实我是以任性著称的。。。还好 ...

每个月一次不错了,其实我比你还要那个啥,总是人家实在憋不住了然后一个电话过来劈头盖脸一通骂啊。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-1 23:33
每个月一次不错了,其实我比你还要那个啥,总是人家实在憋不住了然后一个电话过来劈头盖脸一通骂啊。。。 ...

骂一通什么的显然是案情较轻,我那短信里人都酸掉了。。。后来都不敢说什么了。。。发个“。”啊“?”什么的试探下。。。我对不起人家,我反思了。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-1 23:37
骂一通什么的显然是案情较轻,我那短信里人都酸掉了。。。后来都不敢说什么了。。。发个“。”啊“?”什 ...

安啦安啦,喜欢你的朋友也不会太在意这些的~哈哈~虽然对他们好像有点不公呃~
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-1 23:39
安啦安啦,喜欢你的朋友也不会太在意这些的~哈哈~虽然对他们好像有点不公呃~ ...

那个“。”“?”是他们发的。。。
昨天,人家发了我3条“。”。。。我也没回人家。。。哎。。。我反思了显然没改正啊。。。
人家是很在意的。。。很在意的。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-2 00:03
那个“。”“?”是他们发的。。。
昨天,人家发了我3条“。”。。。我也没回人家。。。哎。。。我反思了 ...

那人的短信用不完吧,三个。也能发得动。。。看来对你很是执着啊,要么你就从了吧--~
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-2 00:09
那人的短信用不完吧,三个。也能发得动。。。看来对你很是执着啊,要么你就从了吧--~ ...

恩,肯定是发不完。。。肯定是。。。
我也给你发三个。,你从了俺吧。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-2 00:26
恩,肯定是发不完。。。肯定是。。。
我也给你发三个。,你从了俺吧。。。 ...

额。。。这倒也是。不喜欢,从了也不开心。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-2 00:31
额。。。这倒也是。不喜欢,从了也不开心。

三个。就从了,那俺不就后宫佳丽云云啦。。。嘻嘻。。。俺把人纳入后宫,人还不乐意呢说不定。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-2 00:35
三个。就从了,那俺不就后宫佳丽云云啦。。。嘻嘻。。。俺把人纳入后宫,人还不乐意呢说不定。。。
:yct_ ...

后宫。。。我也想要哇。算了,感情神马的都是浮云,飘着飘着就散了。随风去吧。何必呢。这么久了我都不知道自己到底在干神马。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-2 00:37
后宫。。。我也想要哇。算了,感情神马的都是浮云,飘着飘着就散了。随风去吧。何必呢。这么久了我都不知 ...

俺们扯远了。。。
后宫什么的,自己建去呗。。。
我现在什么过年过节,什么短信也不发,也不回,也不打电话。懒的发了。
叁杯不醉 发表于 2011-1-2 11:36
我现在什么过年过节,什么短信也不发,也不回,也不打电话。懒的发了。

过年还是回的。元旦这种的圣诞这种的我也是
回复 芳芳 的帖子

过年我都懒的回,太多了。一个个回太累。干脆不发不回。哈哈。
叁杯不醉 发表于 2011-1-2 11:58
回复 芳芳 的帖子

过年我都懒的回,太多了。一个个回太累。干脆不发不回。哈哈。 ...

你不厚道,大过年的一份心意嘛,反正也不用很多字,简简单单的新年快乐,或者过年好就OKl了啦
回复 芳芳 的帖子

关键人太多,发的累啊。我手机联系人有1000个。。。
移动偶尔也会变态。
叁杯不醉 发表于 2011-1-2 12:31
回复 芳芳 的帖子

关键人太多,发的累啊。我手机联系人有1000个。。。

该不会这堆人全都给你发吧…那真是没办法= =