爱在华师大

注册账号

期末了~大家各自给力吧~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自省自省~虽然期末神马的跟俺么啥子关系~该考的老早考好了,该写的当然还没写。。。
回复 废柴小黄鱼 的帖子

偶也是N篇东东要写啊啊啊啊~~~T_T

PS:这个图图MS是男生版本的,还有一个是女生版本的额。。。偶记得围脖上面看到过。。。
mouse 发表于 2011-1-7 23:37

我还好,就两篇论文一个开题三个教案,大纲,材料,复习。。。这么说起来还是蛮多的==。。。
芳芳 发表于 2011-1-7 23:41

这表情仿佛看到了JQ一般。。。FF,乃有话就直接说吧,别忸怩了。。。寡人吃不消。。。
mouse 发表于 2011-1-7 23:37

话说乃前阵子哪儿风光去了,都米出现==
有一个求量不懂质的老师,我只好很无奈。。。
为了厚厚一沓的感觉正在粘贴复制各种引用中。。。
可是。。。可是几十页的选题策划什么的哪是那么好糊弄出来的嘛。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-7 23:42
这表情仿佛看到了JQ一般。。。FF,乃有话就直接说吧,别忸怩了。。。寡人吃不消。。。 ...

你怎么不打自招,其实我那是委屈的表情,既然你有 JQ还是自己招了吧
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-7 23:43
话说乃前阵子哪儿风光去了,都米出现==

各种挫折导致无心论坛~哪里是去风光~是一直悲剧了几个月
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-7 23:39
我还好,就两篇论文一个开题三个教案,大纲,材料,复习。。。这么说起来还是蛮多的==。。。 ...

偶是近两周内要交不低于5千字X4的各种文。。。
芳芳 发表于 2011-1-7 23:41

这表情,俨然一副要表白状么。。。。
芳芳 发表于 2011-1-7 23:54
你怎么不打自招,其实我那是委屈的表情,既然你有 JQ还是自己招了吧

莫要扯上俺==。。。俺只是看到某种JQ的时候就会用这个表情,比如看到QQ号和火海之类的嗯。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-7 23:53
有一个求量不懂质的老师,我只好很无奈。。。
为了厚厚一沓的感觉正在粘贴复制各种引用中。。。
可是。。。 ...

几十页。。。这也太道了吧。。。可怜啊孩子。。。
mouse 发表于 2011-1-7 23:55
各种挫折导致无心论坛~哪里是去风光~是一直悲剧了几个月

我也杯具了好几个月了,一直还在这里水着呢~现在都快拿杯具当洗具玩儿了~淡定啊
mouse 发表于 2011-1-7 23:57
偶是近两周内要交不低于5千字X4的各种文。。。

。。。我昨天刚刚赶完16篇思想汇报。。。一天半的时间内。。。果然是各种杯具啊。。。
mouse 发表于 2011-1-7 23:58
这表情,俨然一副要表白状么。。。。

9494~俺还在想莫不是要向俺表白了类~?
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-8 00:03
我也杯具了好几个月了,一直还在这里水着呢~现在都快拿杯具当洗具玩儿了~淡定啊 ...

所幸的是2011白羊终于转运了啊~~小鱼看到偶的新签名米?很多事情没办法的看天意的啊~~
哎 这一周就要写4000+字的英文论文,情何以堪!
mouse 发表于 2011-1-8 00:52
所幸的是2011白羊终于转运了啊~~小鱼看到偶的新签名米?很多事情没办法的看天意的啊~~ ...

星座转运神马的都是浮云==。。。还说射手运气爆红排名第二类。。。
嗯~签名正解~在槛上磕着,是为坎坷。。。