爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

期末了~大家各自给力吧~!

小灰是灰色的 发表于 2011-1-9 01:01
恩,相当好码。。。然后本来想着就差个营销推广什么的我就随便扯他个几大点几小点的,后来一打算开工才发 ...

谈谈是神马论文。。。
呃,说起来我该去睡了。晚安两位~
mouse 发表于 2011-1-9 00:55
这位同学非常精于此道啊~教教偶啊~~偶要粘出5K字。。。而且好多篇呢。。。跪求论文速成大法~~~ ...

论文什么的完全整不出来啊。。。这个是选题策划,于是可以很安心地以附录材料为由粘贴复制增加页数。。。
粘贴复制论文什么的,综合俺们班同学们对论文检测那个系统的反复亲身试验的结论。。。粘贴复制、打乱结构、改变句式、偷换概念。。。然后就好了。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 01:06
谈谈是神马论文。。。
呃,说起来我该去睡了。晚安两位~

“谈谈”是个老师声明谷歌前100页他都看过了的论文。。。晚安~~
小灰是灰色的 发表于 2011-1-9 01:01
恩,相当好码。。。然后本来想着就差个营销推广什么的我就随便扯他个几大点几小点的,后来一打算开工才发 ...

灰~你虾米专业的?偶怎么感觉偶们的专业可能有交集啊。。。某鼠再次心存侥幸的企图可以作业共享啊~~~偶的这些作业都要求是论文的格式所以相当变态啊。。。但是偶觉得作业级别的不至于会用那个检索系统(至于怎么应对这个系统以后下半年毕业论文的时候再请教你)

营销策划的话。。。偶这里有去年做的一个市场营销的作业你要的话可以拿去用。。。只要不是同一个老师就没问题
小灰是灰色的 发表于 2011-1-9 01:07
论文什么的完全整不出来啊。。。这个是选题策划,于是可以很安心地以附录材料为由粘贴复制增加页数。。。 ...

这个是每个句子都需要自己修改还是只要句子与句子打乱顺序就可以了?
小灰是灰色的 发表于 2011-1-9 01:08
“谈谈”是个老师声明谷歌前100页他都看过了的论文。。。晚安~~

个么可以从101也开始。。。
mouse 发表于 2011-1-9 00:40
这个。。。是人都以为你给小鱼表白的好挖。。。

话说你之前说的很纠结的情感问题现在解决了哇? ...

哈,其实都没纠结过
芳芳 发表于 2011-1-9 09:57
哈,其实都没纠结过

哟~现在一副轻飘飘的样子真欠扁啊。。。以后真纠结了也不听你讲了~哼!
mouse 发表于 2011-1-9 11:10
哟~现在一副轻飘飘的样子真欠扁啊。。。以后真纠结了也不听你讲了~哼!

不要嘛不要嘛
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-8 22:29
水王谈不上吧。。

看翻页的量果然不同凡响。
mouse 发表于 2011-1-9 01:31
灰~你虾米专业的?偶怎么感觉偶们的专业可能有交集啊。。。某鼠再次心存侥幸的企图可以作业共享啊~~~偶的 ...

我是传院的啦传院的。。。
营销策划什么的是选题策划的一部分,本来想个位数行解决问题的。。。猛然发现那其实是个重要组成部分。。。于是几大点编好了。。。再加点废话就差不多了。。。
mouse 发表于 2011-1-9 01:33
这个是每个句子都需要自己修改还是只要句子与句子打乱顺序就可以了?

短句只要打乱顺序就好了。。。然后长句句内颠倒什么的。。。反正得出的结论就是那个系统也就那样了。。。
我们也是作业。。。然后老师要求过那个系统检测的。。。于是我们就得出了这样的结论。。。
mouse 发表于 2011-1-9 01:34
个么可以从101也开始。。。

101么不知道哪个和前面重复咯。。。
mouse 发表于 2011-1-8 23:33
这位童鞋的头像偶有爱的~~

国见比吕君,好久不见!

犀利君!
回复 废柴小黄鱼 的帖子

哎呀呀,偶是本科生哦~各种累加到一起算咩
Monbbit 发表于 2011-1-12 19:10
回复 废柴小黄鱼 的帖子

哎呀呀,偶是本科生哦~各种累加到一起算咩

乃在说神马。。?
小灰是灰色的 发表于 2011-1-9 12:38
短句只要打乱顺序就好了。。。然后长句句内颠倒什么的。。。反正得出的结论就是那个系统也就那样了。。。 ...

这个系统是和什么比的?论文库还是网上可以搜到的任何文?比如不是发表的论文,只是网上的短文啊或者博客类的算不算在这个系统的搜索范围内的?
mouse 发表于 2011-1-13 00:12
这个系统是和什么比的?论文库还是网上可以搜到的任何文?比如不是发表的论文,只是网上的短文啊或者博客 ...

新闻报道评论发表的貌似都是在内的。。。博客大约不包括在内。。。它大约是内置数据库的吧。。。然后那些未公开发表的东西应该不在内。。。这个是我的猜测。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-13 02:14
新闻报道评论发表的貌似都是在内的。。。博客大约不包括在内。。。它大约是内置数据库的吧。。。然后那些 ...

新闻报道评论的范围已经很大了。。。好吧偶承认它的数据范围很大。。。。论文神马的果然最讨厌了啊啊啊啊~~~~>_<~~~~
回复 Monbbit 的帖子

见你的回复= =