爱在华师大

注册账号

让子弹多飞一会儿

刚刚跟朋友聊天,她在巴斯读博,整天跟姐说美女,说洋妞,说到外国美女,姐马上各种妒忌羡慕恨,洋妞确实是身材好啊。。。五官立体啊。。。然后朋友就说,各种妒忌羡慕恨,这句话哪里都在用了,出自哪里啦?姐就笑了,姐笑她OUT了,说2011果断流行让子弹多飞一会儿。。。。嘿嘿,其实这是姐的口头禅而已,用的多了,周围朋友就会跟着一起用了,小范围流行而已。说到这里,姐就问她,看没看《让子弹飞》?她说,听说很好看,但是她准备留着过年看。姐急了,现在看啊,姐都看了4遍了,还等着川话版的,各种给力啊,她居然还想留着,让她继续OUT。。。
回复 一丝秋风 的帖子

原来是个川妹子。。
觉得你很面熟(绝对非搭讪用语),像很早之前的一个历史系妹子,只不过她是上海银。
问个问题,关于最后去上海=浦东,浦东=上海那段,以及火车上那个背影,是黄四郎么?
回复 东方不亮 的帖子

呵呵,我就长张亲切的大众脸,的确有不少人觉得很面熟的,很多女生也这么说过,所以其实你不用解释滴。话说,那个背影什么的,还真没注意,就一直看各种脑力战争和心计拉锯去了,很给了啊。。。
回复 一丝秋风 的帖子

你是咱们华师大出去的孩子么?
回复 东方不亮 的帖子

不是,我是高考想进,没进成。。。
回复 一丝秋风 的帖子

一上来,就看到,姐姐您火了,看来您要成为咱们的头牌了
回复 东方不亮 的帖子

得了您嘞。。。。要损人也不带这样儿的啊。。。。还头牌呢。。。别让咱爱湖里的MM们掩嘴偷笑了。。。给姐留点儿薄面吧您嘞。。。。
回复 一丝秋风 的帖子

今儿我也豁出去高攀一回,就您了,敢问头牌,笑一个几两银子?给哥哥笑一个,哈哈
回复 东方不亮 的帖子

姐好像没挂过哦?您要是给姐笑两个,姐也给您封个头摘吧
哥等着你快点飞到上海来。。
让子弹飞,说实话不咋滴
回复 疾风 的帖子

SIDONG,你真给力啊
回复 曾顺安 的帖子

呵呵,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,艺术是批判的艺术,欢迎给姜老师提建议,不过姐跟姜老师是真不熟。。。
回复 一丝秋风 的帖子

您是暗挂,比起明挂更高一筹。
就像古代都有什么卖艺不卖身的,那是没遇着正经人,遇着了,愿意倒贴的。
只是不知道哪个男人有这个福分。
你现在不在上海?看楼上那位哥哥说要你快点飞到上海来
回复 东方不亮 的帖子

对呀。我目前不在上海。另,您真的想忒多了。。。姐真没想过挂牌。。。明的暗的都没想过。。。不过有句倒是部分同意,正经人,遇着了,愿意倒贴的。正经人,遇着了,愿意,但不倒贴。。。姐很贵也很便宜,不正经的人,倾家荡产也没用,正经的人,分文不取,各凑4块5就行。
回复 一丝秋风 的帖子

那张纸涨价了?我回去还得再凑凑。。
回复 东方不亮 的帖子

咦?涨价啦?哟,蒙您提醒。。。
回复 一丝秋风 的帖子

那个男人会很幸福滴,呵呵
回复 东方不亮 的帖子

O(∩_∩)O谢谢,以后姐会替您转达给他滴
回复 一丝秋风 的帖子

美女要求比较高,压力比较大,为了舒服过日子,我的目标女人是70分,呵呵。
不然,哥也跟版上的哥哥们一样,跟您套套磁