爱在华师大

注册账号

<与青春有关的日子>

是我太老了么?分享的东西引不起共鸣。。。
这部电视剧还是很棒的,但不是谁都会看的。也不是谁都喜欢看
冷静版的《奋斗》
回复 bluestar 的帖子

我很喜欢看这部电视剧,觉得很经典,不错,很喜欢“卓越”这个人。
回复 bluestar 的帖子

也许是我本人的怀旧感太强烈了
回复 一丝秋风 的帖子

虽然我也很喜欢奋斗,但是感觉这部电视剧超越奋斗很多。
说出来也许有点丢人,看这部电视剧所有52集的过程中,虽然有些桥段也感觉有点无聊,
但是很多时候,笑的时候都是彻底的笑,哭的时候都是真诚的哭。
回复 蓝桥路近 的帖子

他的死实在是让人很惋惜。。
回复 一丝秋风 的帖子

个人觉得挺不错,诠释了一段青涩的青春
回复 东方不亮 的帖子

是的,一身正义,有内涵的男人
回复 东方不亮 的帖子

是,奋斗也就是在结尾,陆涛对奋斗的真正意义有所领悟这段,引起人无限思考。没什么丢人的,真性情嘛,LZ是性情中人,姐也是。
回复 蓝桥路近 的帖子

不青涩,非青春
回复 蓝桥路近 的帖子

你应该是个女人
回复 一丝秋风 的帖子

夏琳后来又接受了陆涛,如果是你,你会么?陆涛那种男人是你的菜么?
我很喜欢夏琳,那种劲儿劲儿的感觉,但是又觉得这种女人,自己把握不住,呵呵
回复 东方不亮 的帖子

因为陆涛最后明白了奋斗的意义,所以夏琳接受了,且夏琳为陆涛付出了那么多,特别是隐瞒DT的事情,她多爱陆涛啊,接受他也正常。说实话,陆涛那种不是姐的菜,太浮躁了,其实是幼稚吧,从米莱的事情上,就有点让人接受不了,同时伤两个女人的心,要么干脆点儿,要么都别要。。。不过,男人都是慢慢成长的,女人也不该只享受结果,如果有合适的男人,姐愿意陪着慢慢成长,但是陆涛在改变之前的性格,一定不行。。。姐也有点劲儿劲儿的。。。向南很小男人,但是向南乐观实在的性格姐蛮喜欢的。
回复 蓝桥路近 的帖子

卓越死了很可惜。
回复 一丝秋风 的帖子

怎么感觉跟奋斗两码事
回复 一丝秋风 的帖子

其实从男人的角度来看,我觉得陆涛在见到夏琳之后的一见钟情部分,很棒(虽然很伤米莱)。当然可能并不是所有的男人都这么想,也许只是我本人渴望这种爱恋。
陆涛是幼稚,不是浮躁。但是这个社会其实浮躁的男人多过幼稚的男人。
对于夏琳这种劲儿劲儿的我爱的女生,我是不介意放下男人的某些东西去接纳甚至去卑躬屈膝,但是内心深处又总是觉得要是对她太好,她反倒会不知道珍惜。
回复 东方不亮 的帖子

呵呵,也不是啦,一见钟情什么的,也没办法,对吧?说实在的,一见钟情什么的,没有安全感,这只是本人的想法,且本人也没资本让别人一见钟情。
陆涛的浮躁在于老是“我要什么我要什么”,他的想法都要大人来买单,比较急功近利吧,也许我说的浮躁与你说的不一样。
至于爱情要卑躬屈膝什么的,我想也不必要了,在爱情面前保持独立平等的人格,相处起来比较轻松快乐,当然,这又跟包容什么的不一样啦,呵呵O(∩_∩)O~话说,像夏琳这样劲儿劲儿的女生,是不会喜欢上向南的,不是么?虽然现实中,两位演员才是真正的夫妻,嘿嘿。
囧。。。发现我又排。。。。其实我是想低调的