爱在华师大

注册账号

前你妹啊

火死了火死了火死了!!!
前女友的力量真的那么大吗?
今天又看到一对现女友,准确来说是未婚妻,未婚夫和前女友的感情纠葛了。
这男人还那么维护前女友的,当未婚妻是什么啊?
前女友前女友,女人气量不是不大,你这种搞不清状况的男人,能给女人多少安全感啊?
前女友,前你妹啊!!!!!
这种男人不要嫁给他,免得以后出现问题
回复 长安 的帖子

这种男人,姐还要考虑清楚要不要交往呢,不把自己的心理垃圾清理干净,就别来惹姐
谈定,火大烧身
前你妹女友。
重要的不是前女友~~而是他心里的某种情结~~
其实大度点不理他
不关他们以前如何风花雪月,始终现在牵着他的手的人是你。
要有底气
回复 一丝秋风 的帖子

当lz遇到这样的事情,你希望曾经的男子对你藕断丝连(应该叫余情未了好些)呢?还是形同陌路呢?人终归有贪念的吧
回复 妖怪要乖 的帖子

。。。。。。。。。不关姐的事。。。。。是别人的事,姐无聊愤了一把而已,因为姐也是没安全感的人。。。不过MM说的对,要有底气,要是遇到这样的男人,就以退为进
回复 一米线 的帖子

姐不是没有过前男友,只是姐的恋爱经历比较特殊吧,这么说吧,跟前男友分手近7年了,我们还是很好的朋友,本来开始就是很好的朋友,死党的那种。不是不能有前女友,也不是不可以跟前女友做朋友,只是要适度不是么?如果双方都是单身,OK啊,但问题是,男方已经有女朋友,干嘛还要做那么多让现女友误会的事情呢?
回复 一丝秋风 的帖子

因为我们是拥有七情六欲的人,O(∩_∩)O~。。。我一直以为理性加理解等于悲哀
回复 一米线 的帖子

但是。。。要知道,感性加误解等于悲惨呐。。。唉,说不清那种感觉,反正,不喜欢以后男朋友要瞒着我去见前女友,或者说极力维护她,让我情何以堪呐。。。朋友一样去见,跟我说一声,倒也无所谓的。
淡定淡定。。。
相爱的人缘分尽了后,彻底的形同陌路是最好的方法。顶多像东爱,某年某月某地偶然相遇。
不然前对不起破碎的心,后对不起身边的人 。
你就没有前男友过么?
不过相信不相信的问题。
不过真假的问题。
回复 小灰是灰色的 的帖子

其实不是相不相信的问题,而是尺度把握的问题。如果你的未婚夫在你面前凶你来极力维护前女友,且前提是,男方隐瞒了跟前女友偷偷联系,特别是有较大现金数额来往,无偿赠予,6位数以上,某天突然被你发现。你会怎么做?
一丝秋风 发表于 2011-1-19 16:50
回复 小灰是灰色的 的帖子

其实不是相不相信的问题,而是尺度把握的问题。如果你的未婚夫在你面前凶你来极 ...

凶你
这个词确实够四川的
回复 belarl 的帖子

不对,四川话应该是,熊你,还哈你。。。。
一丝秋风 发表于 2011-1-19 20:33
回复 belarl 的帖子

不对,四川话应该是,熊你,还哈你。。。。

不是吧,我看电视机上都写的  凶你