爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

我来水水,天桥风云

睡不醒 发表于 2011-3-6 13:49
回复 废柴小黄鱼 的帖子

人生何处不杯具,唯有面对饮水机。。。。soga

木哈哈哈~对,有这个版本的翻译.这句英语本身有门道.
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 14:07
木哈哈哈~对,有这个版本的翻译.这句英语本身有门道.

话说 就这个版本的我看得明白 直译的我琢磨了半天愣是没懂。。。
睡不醒 发表于 2011-3-6 14:27
话说 就这个版本的我看得明白 直译的我琢磨了半天愣是没懂。。。

change除了改变,还有零钱的意思.懂?
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 14:28
change除了改变,还有零钱的意思.懂?

好吧。。。。囧、、、
睡不醒 发表于 2011-3-6 14:29
好吧。。。。囧、、、

所以你找到的翻译其实是相当好的一个版本了,哈哈哈~
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 14:30
所以你找到的翻译其实是相当好的一个版本了,哈哈哈~

也不晓得原作者是要表达个什么意思 总归就是杯具+无奈就好了
睡不醒 发表于 2011-3-6 14:31
也不晓得原作者是要表达个什么意思 总归就是杯具+无奈就好了

对,就是这个意思~木哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 14:32
对,就是这个意思~木哈哈

每天中午2点 老板总会进来接点热水 顺便视察一下情况
今天我等啊等、、、现在还没来。。。。我只好开着pdf假装学术 痛苦~~~
ms情景很符合。。。我要再拿着杯子喝杯咖啡最好了。。。(谁说感冒了就不能喝咖啡了、、不一定会死的)
睡不醒 发表于 2011-3-6 14:35
每天中午2点 老板总会进来接点热水 顺便视察一下情况
今天我等啊等、、、现在还没来。。。。我只好开着p ...

你在实习啊?工作?是老板还是导师...
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 15:11
你在实习啊?工作?是老板还是导师...

中北 实验室。。导师啦
他办公室就在我们办公室对面 他那边没放饮水机 每天以接水为名视察一圈 纠结啊。。。
睡不醒 发表于 2011-3-6 15:28
中北 实验室。。导师啦
他办公室就在我们办公室对面 他那边没放饮水机 每天以接水为名视察一圈 纠结啊。 ...

实验室...中北有这么多实验室...
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 15:39
实验室...中北有这么多实验室...

哈哈 好吧 办公室~~ 再详细点 其实门上贴着是研究生工作室 不知道是哪儿我也没办法了。。。
睡不醒 发表于 2011-3-6 16:05
哈哈 好吧 办公室~~ 再详细点 其实门上贴着是研究生工作室 不知道是哪儿我也没办法了。。。 ...

我真不知道,我只知道计算机楼物理楼河口研究所理科大楼...- -主席身边一圈实验室...
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 16:07
我真不知道,我只知道计算机楼物理楼河口研究所理科大楼...- -主席身边一圈实验室... ...

其实在你说的上述中。。。。
睡不醒 发表于 2011-3-6 16:15
其实在你说的上述中。。。。

理科大楼?
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 16:18
理科大楼?

没。。。在毛像的南面 呵呵 好啦 您就别猜了。。。哥打乒乓球去了 顺便透个气儿。。。。
睡不醒 发表于 2011-3-6 16:21
没。。。在毛像的南面 呵呵 好啦 您就别猜了。。。哥打乒乓球去了 顺便透个气儿。。。。 ...

...算了.木有方向感的俺还是老实待着改论文吧.
我还不知道它的存在,它就没有了。。。天桥啊天桥。。。我最喜欢天桥了啊。。。

——————————————————
说起拆一下建一下捞一个这种问题。。。
从前高中有幢墙,每年敲掉、重建。。。一年一轮回。。。
从前我家那,某一年某一天开始,突然,街道两边一遍遍拆啊建啊拆啊建啊。。。那时候,在学校里关个几个月,每次都是不重样。。。每天都在恍惚啊恍惚,唯有不断改变的建筑告诉我时光飞逝。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-3-6 17:49
我还不知道它的存在,它就没有了。。。天桥啊天桥。。。我最喜欢天桥了啊。。。

———————————— ...

我高中那条路,一年到头都在修,今天把左边围起来,弄半天修好了,明天再把右边围起来...还有家那边人行道上的磁砖,基本三个月换一次,埋管什么的,也是反反复复在埋.就不知道它到底有多少管要埋= =
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 18:02
我高中那条路,一年到头都在修,今天把左边围起来,弄半天修好了,明天再把右边围起来...还有家那边人行道上 ...

这种东西很玄乎啊都~~

我们那还好,不大喜欢修路。。。总算对交通没什么妨碍。。。