爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 梦随心

求助——请给我点信心和希望吧

回帖如下1
发信人: hejingyuan(小荷), 信区: SJTUNews
标  题: Re: 求助——请给我点信心和希望吧
发信站: 饮水思源 (2011年03月25日11:30:51 星期五), 站内信件

精神可嘉

不过不明白为什么37岁的人了还对社会充满幻想...

回帖2、

发信人: earlybird(天秤早鸟), 信区: SJTUNews
标  题: Re: 求助——请给我点信心和希望吧
发信站: 饮水思源 (2011年03月25日11:27:08 星期五)

干嘛要来上海,都这样,上海基础教育资源都被外地人抢啦。

以上就是回帖的内容。
干嘛要来上海,都这样,上海基础教育资源都被外地人抢啦。

以上就是回帖的内容。
给大家推荐一则新闻看看《人民日报解析穷二代现象:贫穷世袭 "拼爹"愈演愈烈 》

http://society.people.com.cn/GB/8217/14282708.html
各位是不是感觉这些事都发生在我们身边啊。

最近要忙了,马上要考试了

所以进来的少了。

进来问候一下各位同学
LZ你虽然说了那么多煽情的话,但是我还是很想骂你咋办?

虽然我们离一个高度法制化的社会还有一定居里,但是麻烦你为建设有秩序的社会至少出自己的一份力好不好?
回帖鼓励LZ的人也动脑子思考一下,大家或者本身已经是上海人,或者以后可以按照程序正常地落户上海,假如人人都像LZ这样恶意骗取落户资格,你们自己孩子今后的出路怎么办?