爱在华师大

注册账号

路过滴童鞋进来捡个走吧【图】最后几样甩卖

请进入哦http://bbs.iecnu.com/thread-108986-1-1.html
前几天发了这个【5元内dd】的帖子,里面有详情,就不多写一遍了哦,嘿嘿,这个帖子弄图片还真有点点麻烦捏~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  所有dd大家也可以拿个人闲置dd或者其他新奇好玩dd来置换哦!因为这些我留着也没什么用的~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
[]1]售完
2.【大号64页个性笔记本】最后了,原价15,现全部6元   较厚,质量很好

大小:20.5*14.5                      材质:天山雪莲磨浆秘制而成
看着别人讶异滴眼神  你一脸淡然地捧着秘籍  仔细阅读里面的学习记录   哈哈,是不是特别酷呢?
3.【创意证书匙扣】3元

4.【完
5.【漂亮按压式陶瓷瓶】外包装是硬质盒。300ml5元.
6. 【迷你皮夹式中国象棋】精致装!22元(小号) 35元(大号),2款
   棋盘尺寸 约16 * 16 * 0.2 cm  和普通长款皮夹一样大小哦!
7.  【pu皮单层包包】做工精致 5元 【手机,mp4,零钱,钥匙,相机,都可以放】。

8. 【金色时尚卡包】12元      市面上最漂亮闪耀的卡包~
     颜色:金色炫亮漆皮质感  材质:PU   规格:约12CM*8CM  
9. 10.【电动睫毛夹卷翘器】 8元!保证质量!外貌美观! 电动烫夹15秒,可定型1-2天

11.【笔记本电脑led灯】8元 用于夜间操作电脑,保护眼睛不易疲劳,USB接口即插即用,无需另外照明光源,

12.马口铁盒中号首饰收纳盒 5元 3款

13.安娜苏玫瑰镜挂件 2元

15.美容时尚五件套 6元

17.墙壁大号装饰贴纸2款6元
18[
19.20
21 优质防辐射贴10款    2元

22.
23收纳卡册 3元

24 仿绿箭打火机 5元

25.
26.
27.纯手工十字绣长款钱夹 成品 22
29淡蓝色大号内衣收纳盒 8元 尺寸:28*28*13CM

彻底清货。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

喜欢滴童鞋可以联系【qq:14568454】
希望多多捧场哦~~dd保证满意,不喜欢可以退货~~~
买多可以优惠捏~
里面的东西是还不错啦

回复 10072130666 的帖子

嘿嘿,谢谢你第一个捧场哟
里面dd不错,就是价格您不满意么。。。。

有米有童鞋喜欢?
回复 天婵衣 的帖子

啊。。没有这个意思。。价廉物美啊~
回复 10072130666 的帖子

嘿嘿~~~
童鞋们来捧捧场么
来掺和下
进来瞅瞅吧,嘿嘿
一天又过去了。。。
夜深了,出来活动活动筋骨
走过路过,来捡个走呗
顶下
嘿嘿
我不是来砸场子的,不过很多东西闵行礼品室都有的,而且比这便宜哈。。。
回复 蒙蒙 的帖子

你举个例子呢,我想听听哦。。。
我这里很多是大公司的赠品,市面上都是不卖的吖。。。闵行咋有的捏。。。
回复 天婵衣 的帖子

第二个,礼品室买2.5