爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

那个年代骑自行车的各种杯具(黑背黑背)

sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:24
哈哈哈你可以去拍交通安全宣传片啦啧啧啧这么文邹邹的呢。。。你不会是不会骑自行车吧。。。 ...

...恭喜你,猜错了+1...不会骑自行车怎么在闵行混啊
力挽长矢 发表于 2011-3-30 20:25
回复 废柴小黄鱼 的帖子

果然是~~黄鱼老板啊,还3辆啊

3辆也顶不过人家一个前轮啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:26
...恭喜你,猜错了+1...不会骑自行车怎么在闵行混啊

闵行又不大咯,走走就好,再说不会骑车,可以游泳的嘛,这么长一条河呐,哈哈,你不要告诉我你不会游泳哦,狗扒式不算的哦
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:28
闵行又不大咯,走走就好,再说不会骑车,可以游泳的嘛,这么长一条河呐,哈哈,你不要告诉我你不 ...

恭喜你,终于猜对了...我不会游泳= =小时候掉进河过一次,刨刨就浮起来了.

怎么鱼也要骑车的啊,不是游泳的吗?
力挽长矢 发表于 2011-3-30 20:31

怎么鱼也要骑车的啊,不是游泳的吗?

呀,你肿么知道我曾经的网名就叫 不会游泳的鱼- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:30
恭喜你,终于猜对了...我不会游泳= =小时候掉进河过一次,刨刨就浮起来了.

哈哈哈哈,多可惜么有看到你在水里刨刨的样子涅~原来黄鱼八会游泳呐,那就只好拿来做菜咯呵呵。。。哎。。。我可是会的呀,居然有男生八会游泳哦,怎么在闵行混呐
回复 sweety.1128 的帖子

总可以混的~~可以找个会游泳的女的嘛
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:34
哈哈哈哈,多可惜么有看到你在水里刨刨的样子涅~原来黄鱼八会游泳呐,那就只好拿来做菜咯呵呵。。 ...

我在边上看看美女就好了- -
力挽长矢 发表于 2011-3-30 20:36

总可以混的~~可以找个会游泳的女的嘛

哈哈哈哈我也会的哝,不过就是不会救人,要是掉下去了,我只会自己游回来的,至于其他的么,就让他永远沉在河底好了哈哈哈

亮哥的经典句型:要死总要死的,就算有人救还是要死;不要死总不要死的,没人救自己也能上来
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:38
我在边上看看美女就好了- -

哈哈哈干瞪眼呐,那要是以后你老婆掉到湖里去了,周围又么有人,咋办呢?看美女老婆刨刨么呵呵。。。所以么游泳还是很重要的嘛,反正我看你很闲啊,你可以去学的嘛。。。是不是啊
力挽长矢 发表于 2011-3-30 20:44

亮哥的经典句型:要死总要死的,就算有人救还是要死;不要死总不要死的,没人救 ...

哈哈哈经典呐经典呐
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:45
哈哈哈干瞪眼呐,那要是以后你老婆掉到湖里去了,周围又么有人,咋办呢?看美女老婆刨刨么呵呵。。。所以 ...

我尽量找个会游的- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:48
我尽量找个会游的- -

哈哈哈这倒是这倒是的哝,你很聪明的嘛,不过难道你去相亲的时候就问人家,“Hi,美女,这个你会游泳么,那个我不会的哦,以后你掉下去了就自己游回来吧,我等你哦;要是我掉下去了,麻烦你把我捞上来哦”。。。哈哈哈哈好搞笑哦
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:52
哈哈哈这倒是这倒是的哝,你很聪明的嘛,不过难道你去相亲的时候就问人家,“Hi,美女,这个你会游泳么, ...

good idea
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:57
good idea

哈哈哈我多有想象力啊,连台词都帮你想好了,还有结局呐:然后那个MM用兴奋的眼神扫了你一眼,然后突然起身,大叫一声“啊,我终于在一个男人面前有用武之地啦,哈哈哈我可以救他”,于是乎就在她站起来的时候,你才发现她要比你还要高还要壮,当她拥抱你时才发现,你在她面前多么渺小啊,于是你落荒而逃啦
故事编完了,呵呵,还满意不?
sweety.1128 发表于 2011-3-30 21:05
哈哈哈我多有想象力啊,连台词都帮你想好了,还有结局呐:然后那个MM用兴奋的眼神扫了你一眼,然后突然起 ...

我还以为结局是我才发现原来她是凤姐类.
原来我们还有一个共同的爱好就是YY.很好很好.抓过来帮我写文吧.
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 21:08
我还以为结局是我才发现原来她是凤姐类.
原来我们还有一个共同的爱好就是YY.很好很好.抓过来帮我 ...

写文这种大叔才干的事还是留给你自己吧,这么正儿八经的我可写不来呢,我也就会吹吹牛,YY一下,再说哦,你让我这么一个年轻的小孩哦没日没夜的埋头瞎写哦,会发霉的啊,这是残害祖国的花朵哈哈,这种暗无天日的生活还是适合大叔级的你啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:18
然后他们命大,没有货车经过,就撞上了校门口的电线杆子,车不行了,人都还健在.坐他车的人吓得都快尿了,知道 ...

比过山车真实刺激得多==bbbb