爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

那个年代骑自行车的各种杯具(黑背黑背)

sweety.1128 发表于 2011-3-30 21:13
写文这种大叔才干的事还是留给你自己吧,这么正儿八经的我可写不来呢,我也就会吹吹牛,YY一下, ...

请乃强烈点击屏幕右上方的这张图,仔细看说明嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
asminieagle 发表于 2011-3-30 21:15
比过山车真实刺激得多==bbbb

我想想都一身汗,年轻人真是不知天高地厚...
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 21:16
请乃强烈点击屏幕右上方的这张图,仔细看说明嗯

这个么。。。我出来乍到的哦,对BBS啊没什么了解哦。。。这个我在学校啊不认识什么人哦,所以呢。。。。这个么我就围观围观就好啦,哈哈我就是喜欢凑凑热闹的呐,倒是很想看看你自爆的八卦呢,呵呵一定很狗的呢
sweety.1128 发表于 2011-3-30 21:22
这个么。。。我出来乍到的哦,对BBS啊没什么了解哦。。。这个我在学校啊不认识什么人哦,所以呢。。。。 ...

狗 是什么形容词啊= =...你可以编八卦版.反正你谁也不认识,瞎掰活吧~加油~俺看好乃
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 21:24
狗 是什么形容词啊= =...你可以编八卦版.反正你谁也不认识,瞎掰活吧~加油~俺看好乃 ...

哈哈这个。。。哈哈再说再说好了,这个我可是很忙的啊,我有很多很多很多很多的事要做啊,我很忙的啊,怎么办呢怎么办呢,所以。。。。嘻嘻嘻你可以动员你们烟酒僧的嘛我看你们那么闲一定生活很无趣的么,是不是啊,所以。。。嘿嘿。。。我去睡觉咯
sweety.1128 发表于 2011-3-30 21:30
哈哈这个。。。哈哈再说再说好了,这个我可是很忙的啊,我有很多很多很多很多的事要做啊,我很忙 ...

你= =这么早就睡啊,真忙嗯.哎.魅力不够啊 ,拉不着人写文.俺好桑心呐.
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 21:37
你= =这么早就睡啊,真忙嗯.哎.魅力不够啊 ,拉不着人写文.俺好桑心呐.

哎呀不要桑心不要桑心啦,不是你魅力不大,是本人愚笨实在文笔不好呐不想献丑,所以呵呵呵,大叔大叔千万别桑心啊。。。没事,贴吧上那么多人呢,你一个一个试不就好啦
sweety.1128 发表于 2011-3-30 21:40
哎呀不要桑心不要桑心啦,不是你魅力不大,是本人愚笨实在文笔不好呐不想献丑,所以呵呵呵,大叔大叔千万 ...

我就一个人啊,一个一个试哪里试得完啊= =...我已经被拒绝了几回了...
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 21:44
我就一个人啊,一个一个试哪里试得完啊= =...我已经被拒绝了几回了...

呵呵辛苦你拉,谁让你最闲的啦哈哈哈,再说男人被拒绝这是常有的事,你应该习惯的嘛
听人说上次版聚是八是只有六七个人去啊?你啥时候再搞一次版聚啊?我很好奇你长啥样呐
sweety.1128 发表于 2011-3-30 21:48
呵呵辛苦你拉,谁让你最闲的啦哈哈哈,再说男人被拒绝这是常有的事,你应该习惯的嘛
听人说上次版聚是八 ...

我很丑可是很温柔有没有.
不用好奇.见了真人十有八九失望的.
你来哇.4.5我们版聚踏青.
10100170155 发表于 2011-3-30 21:52

终于有一个看漫画的来了么~鸡动啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 21:52
我很丑可是很温柔有没有.
不用好奇.见了真人十有八九失望的.
你来哇.4.5我们版聚踏青. ...

说实话么?。。。。没有哈哈哈哈哈
4月5号到哪里去啊?有谁啊?如果好玩我一定去哒
sweety.1128 发表于 2011-3-30 21:59
说实话么?。。。。没有哈哈哈哈哈
4月5号到哪里去啊?有谁啊?如果好玩我一定去哒 ...

丑是实话,温柔么见仁见智了.
去踏青,具体明天再说,先打预防针,别报太高期望,这样肯定就不会失望了.
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 22:00
丑是实话,温柔么见仁见智了.
去踏青,具体明天再说,先打预防针,别报太高期望,这样肯定就不会失望了. ...

哈哈没事没事,华师大的男的我见多了,好看的到是真的没有,丑的嘛也看习惯了哈哈,反正嘛我也很丑的哈,那就等你明天公布了去哪里再说哈
sweety.1128 发表于 2011-3-30 22:06
哈哈没事没事,华师大的男的我见多了,好看的到是真的没有,丑的嘛也看习惯了哈哈,反正嘛我也很丑的哈, ...

其实我看到很多小年青都蛮帅的呐- -你得擦亮双眼好好发现.嗯.明天再说.今天回你们两个的帖子我都快虚脱了...- -||
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 22:09
其实我看到很多小年青都蛮帅的呐- -你得擦亮双眼好好发现.嗯.明天再说.今天回你们两个的帖子我都快虚脱了 ...

哈哈哈你老了嘿嘿注意身体啊,小心未老先衰啊,哈哈哈哈
sweety.1128 发表于 2011-3-30 22:16
哈哈哈你老了嘿嘿注意身体啊,小心未老先衰啊,哈哈哈哈

真是死了很多细胞啊...尤其是手指的
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 22:19
真是死了很多细胞啊...尤其是手指的

没事没事,明天多吃些鸡爪啦,猪蹄啦就好了,哈哈哈缺什么补什么,嘻嘻
sweety.1128 发表于 2011-3-30 22:48
没事没事,明天多吃些鸡爪啦,猪蹄啦就好了,哈哈哈缺什么补什么,嘻嘻 ...

- -都是我爱吃的