爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

呃,这个,要结婚的可以看看

芳芳 发表于 2011-3-30 20:18
咱俩一块去么,好嘛好嘛

好啊.我可真订了啊.反正不要钱.
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:16
是可情侣二人及父母,我估计情侣二人就可以了,说不定一个人也行的嗯.电磁炉神马的都是骗人的吧,我才不信有 ...

哈哈哈哈,那你就一个人去逛逛好了,顺便开开眼界嘛,为以后做准备嘻嘻。。。是不是啊,我帮你想的多周到啊~~~还不谢谢我哦

sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:21
哈哈哈哈,那你就一个人去逛逛好了,顺便开开眼界嘛,为以后做准备嘻嘻。。。是不是啊,我帮你想 ...

那万一一个不行肿么办涅~
回复 废柴小黄鱼 的帖子

你看你看,你还蛮吃香的嘛,“芳芳”姐在约你呐哈哈哈,正好正好,两个人呢
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:22

你看你看,你还蛮吃香的嘛,“芳芳”姐在约你呐哈哈哈,正好正好,两个人呢 ...

哟,我不介意多一个女儿一起去的嘛.
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:22
那万一一个不行肿么办涅~

这个嘛这么简单的事得咯,随便在大街上抓一个大妈呗,她一定很乐于冒充你妈妈,陪你去是婚纱的哈哈哈哈,之后第二天头条“现在的研究生,连试婚纱都是父母包办的”哈哈哈哈
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:26
这个嘛这么简单的事得咯,随便在大街上抓一个大妈呗,她一定很乐于冒充你妈妈,陪你去是婚纱的哈哈哈哈, ...

婚姻大事自然父母是要参加的啦,很孝顺的表现好不好.
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:23
哟,我不介意多一个女儿一起去的嘛.

哈哈哈一父二女待嫁,哇,多温馨的场面啊。。。
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:30
哈哈哈一父二女待嫁,哇,多温馨的场面啊。。。

是啊是啊.要表来.你带上你男人一起更温馨了.
LZ  你说。。。
如果两个女生去看,会不会比较扎眼~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:33
是啊是啊.要表来.你带上你男人一起更温馨了.

哈哈哈哪里有男人呐~~嘿嘿我倒是可以叫我室友“力挽长矢”冒充冒充的哝。。。再说嘛我大一没有是很正常的,不像有些研究生朋友哦,么有怎么办呐?只能冒充人家爸爸去婚博会啦哈哈哈
火星瓶子 发表于 2011-3-30 20:38
LZ  你说。。。
如果两个女生去看,会不会比较扎眼~~

是不是可以假装是LES...?
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:39
哈哈哈哪里有男人呐~~嘿嘿我倒是可以叫我室友“力挽长矢”冒充冒充的哝。。。再说嘛我大一没有是很正常的 ...

我就说你们俩这么一致,原来是一个寝室的.
这年头就流行40多的男人找20多的小姑娘,两会代表都说了.一看你们就特不关心时事,唉.

女的笨点无所谓的~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:42
我就说你们俩这么一致,原来是一个寝室的.
这年头就流行40多的男人找20多的小姑娘,两会代表都说了.一看你 ...

哈哈一个寝室当然团结一致,一致对外哦。。。个么两会都是那些老头子老太婆在讨论的么,倒是很适合你呐,他们探讨的婚姻大事哦都是些奇奇怪怪的想法,既然你那么赞成嘛,你现在好到幼儿园去挖掘人才呐
力挽长矢 发表于 2011-3-30 20:49

女的笨点无所谓的~~

啧啧.女生当自强啊.
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:49
哈哈一个寝室当然团结一致,一致对外哦。。。个么两会都是那些老头子老太婆在讨论的么,倒是很适合你呐, ...

唉.代表们听了要桑心了.幼儿园指不上,你这样现成的直接拐走蛮好.

不是男儿当自强吗。。。女的太强,就会像姚晨他们那样~~
力挽长矢 发表于 2011-3-30 20:54

不是男儿当自强吗。。。女的太强,就会像姚晨他们那样~~ ...

在华师大女生自强是传统嗯- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 20:54
唉.代表们听了要桑心了.幼儿园指不上,你这样现成的直接拐走蛮好.

我会游泳的哦,嘻嘻,跳到河里去,你就拐不走啦,哈哈,你不会啊,怎么办怎么办呐?还是幼儿园的MM好骗呐;不过华师大还有这么多美女哦,随便抓一个就行啦包你满意哈哈哈,至于我嘛就排最后候补好啦,我还年轻呐,不急不急