爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

呃,这个,要结婚的可以看看

回复 废柴小黄鱼 的帖子

反正也是女人的世界~~况且自强是件很艰难的事情,自己开心么就好了
sweety.1128 发表于 2011-3-30 20:58
我会游泳的哦,嘻嘻,跳到河里去,你就拐不走啦,哈哈,你不会啊,怎么办怎么办呐?还是幼儿园的MM好骗呐 ...

我有网的嘛,捞捞就行了.木哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 21:02
我有网的嘛,捞捞就行了.木哈哈

。。。。这你也能想到。。。额==!!这次我真的无语了呢~~么有办法可想咯
嘿嘿。。。可以叫所有人都跳到河里去的哝,那还不捞死你,嘻嘻,说不定就捞了个老婆上来了呢英雄救美呢
sweety.1128 发表于 2011-3-30 21:09
。。。。这你也能想到。。。额==!!这次我真的无语了呢~~么有办法可想咯
嘿嘿。。。可以叫所有人 ...

捞着你就成,其他人会有英雄来救的我相信
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 21:27
捞着你就成,其他人会有英雄来救的我相信

哈哈哈我还是淹死好了好了,哦不行呐我还没看到你的真面目的,怎么好这么快就就义了呢,你说是吧,我还不知道你是哪个专业呢,是吧是吧
sweety.1128 发表于 2011-3-30 21:33
哈哈哈我还是淹死好了好了,哦不行呐我还没看到你的真面目的,怎么好这么快就就义了呢,你说是吧,我还不 ...

专业神马的都是浮云啊浮云.反正不是体育,不是计算机.
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 21:56
专业神马的都是浮云啊浮云.反正不是体育,不是计算机.

哈哈好吧好吧,我就知道嘛,问下去啊是没有结果的哈哈,等有机会看到真人再让我猜猜好了
sweety.1128 发表于 2011-3-30 22:01
哈哈好吧好吧,我就知道嘛,问下去啊是没有结果的哈哈,等有机会看到真人再让我猜猜好了 ...

...我猜你是国贸的嗯
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 22:02
...我猜你是国贸的嗯

你。。。。是去看了我的空间了吧。。。是不是啊?有不有?
那我否认啊是八可能的了,怪我自己不好。。。早知道换个号了。。。
sweety.1128 发表于 2011-3-30 22:09
你。。。。是去看了我的空间了吧。。。是不是啊?有不有?
那我否认啊是八可能的了,怪我自己不好 ...

你在空间有看到我来访记录么= =我没去啊.掐指这么一算就算出来了
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 22:10
你在空间有看到我来访记录么= =我没去啊.掐指这么一算就算出来了

哇。。。我遇到神仙啦,怎么可能啊?怎么会呢?奇怪啊。。。。大仙你是怎么做到的啊,快快告诉我吧
sweety.1128 发表于 2011-3-30 22:15
哇。。。我遇到神仙啦,怎么可能啊?怎么会呢?奇怪啊。。。。大仙你是怎么做到的啊,快快告诉我吧 ...

就不告诉你~其实是你自己暴露了哟~木哈哈
小黄鱼你可以找一条小黑鱼跟你一起去,我是认真的~
江山如画 发表于 2011-3-30 22:31
小黄鱼你可以找一条小黑鱼跟你一起去,我是认真的~

黑鱼在哪里,我也是认真的
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 22:18
就不告诉你~其实是你自己暴露了哟~木哈哈

有么?怎么会呢?哪里啊?你快说啊?好奇呐。。。卖关子
sweety.1128 发表于 2011-3-30 22:56
有么?怎么会呢?哪里啊?你快说啊?好奇呐。。。卖关子

你在其他帖子里说过的
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 22:58
你在其他帖子里说过的

.....我知道了,你是看了那个“被泼汤”的帖子吧,我和那个。。。幻想曲的聊天吧
哼╭(╯^╰)╮。。。其实一开始我以为他是女的,所以。。。
sweety.1128 发表于 2011-3-30 23:05
.....我知道了,你是看了那个“被泼汤”的帖子吧,我和那个。。。幻想曲的聊天吧
哼╭(╯^╰)╮。。。其 ...

对滴
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-30 23:12
对滴

我太愚蠢啦,居然被你看到啦。。。早知道应该用悄悄话,八告诉你
现在你知道我的专业啦,公平点,你也要说呐
sweety.1128 发表于 2011-3-30 23:23
我太愚蠢啦,居然被你看到啦。。。早知道应该用悄悄话,八告诉你
现在你知道我的专业啦,公平点,你也要 ...

文科生,乃慢慢猜啦~木哈哈哈