爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 冰竹

【悬赏】问卷调查,100RTB一份

夏天  2008-3-17 23:09 金钱 125   积分转出  
八宝粥  2008-3-17 23:08 金钱 125   积分转出  
喻焱淼  2008-3-17 23:08 金钱 125   积分转出
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #23 b03212316 的帖子

额、、、已经发了
头像被屏蔽

回复 #25 b03212316 的帖子

这个我也不知道呀,怎么换啊
头像被屏蔽
顶一下,继续~
Q1、基本信息:
A、男
您的专业:
A、文史类
您的年级:03
Q2、您在选择上大学时,是更注重大学的总体知名度,还是某一专业的知名度呢?
B、注重大学的知名度多于专业
Q3、您当初选择专业的首要标准是什么?
E、其他(请具体说明)艺术类考生,我考大学是没什么选择
Q4、您现在就读专业的现状和当初的想象有差别吗?
c、差不多吧,不过总体还令人满意
Q5、您对于您目前所就读的专业满意吗?
B、比较满意
Q6、您认为在您目前所就读专业中,使您印象最深刻的是什么?
C、该专业的书籍资料及实验设备等硬件设施
Q7、您平时做阅读的书籍中:
C、大部分是其它门类的,少数是与自身专业有关的
Q8、目前很多学生都在学习第二专业,您的看法是?
C、没什么必要,除非自己对所学专业不甚满意
Q9、您认为目前大学的专业设置能满足当今社会对人才的需求吗?
B、基本能
Q10、现在很多人大学毕业后所从事的工作都与所学专业无关,那么您认为现在专业还重不重要?
B、重要,但是还是要掌握其他一些综合能力
Q11、找工作的时候您会考虑自己专业以外但待遇高的工作吗?请说明原因。
A、会的。原因没有必要把自己局限在自己的专业,只是要想清楚,这份工作是否适合你,是否是你喜欢的工作
Q12、现在有的学校开始实行通识教育,从大二才开始分专业,您的看法是?
有道理,我个人比较赞同这种做法,但在具体实施的时候需要更合理的认识,和更科学的区分。
Q1、基本信息:
您的性别:A、男

您的专业:A、文史类

您的年级:研一

Q2、您在选择上大学时,是更注重大学的总体知名度,还是某一专业的知名度呢?

A、自己的兴趣

C、差不多吧,不过总体还令人满意

B、比较满意

A、该专业的老师及领导

B、大部分是与自身专业有关,少数是其它门类的

Q9、您认为目前大学的专业设置能满足当今社会对人才的需求吗?
B、基本能

Q10、现在很多人大学毕业后所从事的工作都与所学专业无关,那么您认为现在专业还重不重要?

Q11、找工作的时候您会考虑自己专业以外但待遇高的工作吗?请说明原因。

这个要具体问题具体分析,专业是否对口和待遇高低是两码事,如果有兴趣,和专业不对口的待遇低的工作我也愿意做,如果压力太大,和专业对口的待遇高的工作我也不愿意做,底线是待遇不能低到不能解决温饱问题。
Q12、现在有的学校开始实行通识教育,从大二才开始分专业,您的看法是?
没必要,我认为进大学前对所学的专业及其就业前景就应当有一定的了解,是否涉足其他专业领域完全看各人兴趣,否则和中学教育又有什么区别,毕竟大学强调的是自由精神,更看重自学能力。
我毕业了......................
顶。。。继续
大学生关于专业看法的问卷调查

Q1、基本信息:
您的性别:B、女
您的年级:___06___________

Q2、您在选择上大学时,是更注重大学的总体知名度,还是某一专业的知名呢?
E、其他(请具体说明)____被调剂______________________

B、差不多吧,不过总体还是比较失望的

D、很不满意

C、该专业的书籍资料及实验设备等硬件设施

D、主要是其它门类的,除了教材和老师指定的必读专业书以外基本不看与专业相关的书
B、很有必要,现在社会竞争激烈必须要让自己会的比别人多才能立足

B、基本能

C、不是很重要,主要还是看个人的能力,当然也适当需要一点专业知识

A、会的。原因
待遇高         
    对更深入学习很有帮助
继续顶
Q1、基本信息:
您的性别:A、男

您的年级:04

C、注重专业知名度多于大学

A、自己的兴趣

C、差不多吧,不过总体还令人满意

B、比较满意

A、该专业的老师及领导

B、大部分是与自身专业有关,少数是其它门类的

D、完全不能

A、会的。原因只要适合自己,能发挥自己的就好___________________________________________________________________

_还不错的___________________________________________________________________________________
话说我怎么没收到钱呢?

回复 #36 platon_whk410 的帖子

你是谁?
小蝌蚪找妈妈  2008-3-20 20:11 金钱 125   积分转出  
慕容  2008-3-20 20:10 金钱 125   积分转出  
丝方尽  2008-3-20 20:08 金钱 125   积分转出  
platon_whk410  2008-3-20 20:07 金钱 125   积分转出