爱在华师大

注册账号
楼主: 庄姝

这个暑假一点都不开心啊!!!

校园里随便都能找出乐子 看你愿不愿意找
那丽娃河畔的荷花听说还不错{:{:soso_e100:}
滚动中国 发表于 2011-7-27 19:10
校园里随便都能找出乐子 看你愿不愿意找
那丽娃河畔的荷花听说还不错{: ...

丽娃河离我好遥远……樱桃河里无荷花
暑假好开心啊- -。可以吃西瓜,可以上网,可以看一直想看又没时间看的电影电视剧漫画动画,可以学做饭烧菜,可以打篮球网球乒乓球,可以打牌打麻将玩桌游玩电玩,可以一觉到天黑,一吃到胃下垂。。。高兴不高兴,都和家人在一起。到点就有饭菜,去哪都可以和家人朋友一起,不用担心迟到点名考试分数实习工作,就算生病也有人照顾,我实在不明白你有什么不开心了。
庄姝 发表于 2011-7-27 19:16
丽娃河离我好遥远……樱桃河里无荷花

哈哈 好歹有条河 名字也不比丽娃难听
庄姝 发表于 2011-7-27 14:17
无聊的夏天,是无法淡定的说

这果然是一个无聊的夏天,无聊到我都要发霉了
废柴小黄鱼 发表于 2011-7-27 19:47
暑假好开心啊- -。可以吃西瓜,可以上网,可以看一直想看又没时间看的电影电视剧漫画动画,可以学做饭烧菜 ...

西瓜不敢吃啊,做饭烧菜什么的最讨厌啦,木有和家人在一起啊,木有人陪打球啊,麻将什么的没得玩啊,一天到晚饿到胃痛啊,虽然没有生什么病,但是,总的来说就是不开心嘛
滚动中国 发表于 2011-7-27 19:53
哈哈 好歹有条河 名字也不比丽娃难听

可是河里的水比丽娃的好不到哪里去
沈叔云 发表于 2011-7-27 21:27
这果然是一个无聊的夏天,无聊到我都要发霉了

有人说无聊到长毛,你无聊到发霉,一个性质的,你们俩一起腐去吧
庄姝 发表于 2011-7-27 21:45
西瓜不敢吃啊,做饭烧菜什么的最讨厌啦,木有和家人在一起啊,木有人陪打球啊,麻将什么的没得玩啊,一天 ...

听明白了,乃不开心的原因是木有人陪
luorui 发表于 2011-7-27 21:47
听明白了,乃不开心的原因是木有人陪

maybe可以这么说的,不过,总发觉人那么多,咋就没一个好人呢
庄姝 发表于 2011-7-27 21:50
maybe可以这么说的,不过,总发觉人那么多,咋就没一个好人呢

我是好人呐~~。。。打击面不要这么广撒。。。
庄姝 发表于 2011-7-27 21:46
有人说无聊到长毛,你无聊到发霉,一个性质的,你们俩一起腐去吧

哥从来不腐~只是,这TM的夏天真长,每天一个人窝家里上网,你说能不发霉么
庄姝 发表于 2011-7-27 21:45
可是河里的水比丽娃的好不到哪里去

又不是去游泳
luorui 发表于 2011-7-27 21:52
我是好人呐~~。。。打击面不要这么广撒。。。

啊咧,打击到你了……ごめんなさい
沈叔云 发表于 2011-7-27 21:52
哥从来不腐~只是,这TM的夏天真长,每天一个人窝家里上网,你说能不发霉么 ...

又一个在家的,无比幸福的家啊!!!!
滚动中国 发表于 2011-7-27 21:53
又不是去游泳

看着就不爽啊,再说了,我也不会游泳
庄姝 发表于 2011-7-27 21:57
又一个在家的,无比幸福的家啊!!!!

这种待几天的话是好的,时间太久了就很无聊的,习惯了学校的生活,在家久了反而不习惯,还没事干~认识的人貌似都工作了,都没什么人能玩儿了
庄姝 发表于 2011-7-27 21:57
看着就不爽啊,再说了,我也不会游泳

得得 你看啥都不爽 能乐才怪
不如……
沈叔云 发表于 2011-7-27 22:00
这种待几天的话是好的,时间太久了就很无聊的,习惯了学校的生活,在家久了反而不习惯,还没事干~认识的 ...

建议去敬老院什么的听老人讲故事
滚动中国 发表于 2011-7-27 22:00
得得 你看啥都不爽 能乐才怪
不如……

好吧,是我错了,如此美好的人生被我如此悲观地度过……
不如什么?是不是想教唆我去犯罪?