爱在华师大

注册账号

真心很讨厌某些人,比如L开头的

在这里,除了有母的,还有公的,主要是还有人…自知之明是很必须的品质,请做一个大家不讨厌的人…新同学们,乃们各种很可爱,但是千万不要以为坛子是某些人那样的气场哟…这是个可爱满满是温情大家像一家人一样生活着的小坛子,某深爱的…破坏论坛和谐什么的,某跟老大和管理员道歉,该怎么处理俺就肿么处理,米有丝毫怨言,某不介意做坏人的,噗…某同学,请不要再出现在某的帖子里,谢谢…
头像被屏蔽
{:soso__4133503054115809927_1:}还好我是中文字~~
啊,怎么办,我是L开头的,小灰,给俺指出指出,让俺改改
lalami 发表于 2011-8-5 14:01
啊,怎么办,我是L开头的,小灰,给俺指出指出,让俺改改

不是你啦

谢谢你善意的提醒,某L表示对大家深深的歉意。既然某些人讨厌,其实我是不应该在这里再来留言的。但是对于某些措辞,如果不作一下回应,似乎难免会引起大家对某L的误解。混论坛的人,大多数都是有点无聊的,某L承认,但是只是在某段时间,只是可能会狂热一点,也许过一段时间久好了。论坛里说的话,很多时候都是不能当真的,某L表示,很多都是玩笑之言,相信大多数的人都是有这样的想法的吧。既然如此,为何只准州官放火,不许百姓点灯呢?再者,某L其实并没有窥探别人隐私的爱好,可能出于内心那种恶作剧搞怪的心理,如果不小心伤害到某些人,那么请在内心深处深深地诅咒俺!!!
       再者,楼上讨厌某L的人,你们认识我吗,了解我吗?相信完全没有,问心无愧地说,在这里,我从来没有勾搭任何女生的企图,也没有任何不良的想法。并不是往自己脸上贴金,生活中,我周遭的人都觉得我是一个比较单纯善良,诚实的人,人品我自认为不比团子里绝大部分人差。某L有两个原则:1、答应别人的事情,就一定会尽力去完成,如果不去做,就会感觉内心有愧;2、如果自己做不到的事情,绝对不会去要求别人,己所不欲勿施于人,就是这样。
        至于你们怎么看,我不想多管,但是楼主的劝告某L还是会虚心接受。自觉滚走了,希望大家不要在这个帖子里回我,我保证不来这里打搅楼主,谢谢,the same to you !
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-8-5 14:34
灰。。怎木可以这样子。。偶又木有欺负过汝。。.。o O

俺米说乃,两种人…噗…

某L生气了。

不生气,还编辑3次,写了那么多。 生气估计要坛子翻个底朝天了- =
不了解的灰过
只希望坛子和和谐谐的
灰灰摸摸脑袋。。。累了要休息啊~这么熬夜不是办法。。。灰灰 我没有l哦~
大家不要吵,和谐第一,有错则改,无则加勉。{:soso__14118063601200855850_3:}
咋又不和谐了=。=    要安定团结嘛
灰灰又被谁得罪了额~~~看开点哈,也可以来个眼不见为净。
就像在路上有个很讨厌的人,没有必要为他绕路,也不好叫他走开吧
能接纳的接纳,能无视的无视

始终,还是希望在网络上保持现实中得德行。玩笑归玩笑,大家都在开,方式什么的可能还是要注意下了。希望而已,这种东西谁能强制谁……

另外,明着玩笑比暗里各种骚扰勾搭还是要好些
觉得L兄还好啊
不过我和谁都不熟
力挽长矢 发表于 2011-8-5 14:00
还好我是中文字~~

乃好险啊……抱抱!!!
asminieagle 发表于 2011-8-5 19:59
乃好险啊……抱抱!!!

差一点什么的~~抱住(不放开)~~
不回复,不点评,不看帖,眼不见为净
qin 发表于 2011-8-5 17:38
就像在路上有个很讨厌的人,没有必要为他绕路,也不好叫他走开吧
能接纳的接纳,能无视的无视

哎呦,您在说某y吗?