爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖

真心很讨厌某些人,比如L开头的

还好我是T开头的
灰灰妹纸好久不见罗,一来就p人,要心平气和啊,妹纸。对了,某l是俺夫君
每年都有類似的事~HOHO
头像被屏蔽
爪机就不一一回复了…俺发这个帖不是因为某人在私下肿么惹我了,俺只是就台面上观察到的现象发表一下看法…不是我遇到了什么事,而是我看到了什么…维护和谐很重要,大家都说得对,忍与让,忽略…某很少有讨厌这种感情,多的是喜欢与无感…人都是“自私”的,维护自己的东西,试图把讨厌的东西圈出自己喜欢的地方…某是重症,所以最近常有类似的帖子。我可以理解某L,他所有的作为。理解不是认同。重新编辑帖子是觉得前言不会被最大限度认同或是最大限度展示出自己好的一面?这当然只是个推断,例如在我重新编辑帖子的时候前言和后言里至少有一个是谎言。具体内容我只挑几处小的说:1请问什么叫论坛里没几句真话?别人付的真心你假意相迎?当然这无所谓,你如何做至少与我无关,只是不要随便代表了大多数人。2讨厌从来不需要了解一个人的全部,老鼠屎同一锅粥…我有权说讨厌,你同样有权说讨厌我啊,或许你还可以选择不接收这个信息啊…这不是种无赖的说法,而是感情的单面性…3你已经为自己在网络中订立了与现实不同的标准,又何必以现实评价来证明自己在网络中的正直呢?至于其他的我就不多说了,毕竟只是个人判断。我无权干涉于你,只是希望我喜欢的地方净透一点,带了面具就把面目遮完全一点,要不就索性不要带面具。我也没说人品问题,甚至我可以判断你在现实里完全可以是个热心助人的正人君子,不过隐去真实身份让你放松了些罢。最后,我想说,我表达我的讨厌,你也可以回以相应的恶意。当然其实你完全无须因为一个陌生人的数句言语而影响了心情。最后的最后,我知道你一定会再进来这个帖子看到这一段的。
qin 发表于 2011-8-5 17:38
就像在路上有个很讨厌的人,没有必要为他绕路,也不好叫他走开吧
能接纳的接纳,能无视的无视

现实中的德行……那不是我们……从内到外的ws……噗
小灰是灰色的 发表于 2011-8-6 01:28
爪机就不一一回复了…俺发这个帖不是因为某人在私下肿么惹我了,俺只是就台面上观察到的现象发表一下看法… ...

噗~重新编辑什么的,据说天秤座的人喜欢美感,段落开头没有对齐,所以。。。貌似改了三次,是改动了一句话,是出于个人所谓的美感考虑,谢谢。。。不想一一回应楼主的质疑,也不愿多解释什么,其实某L完全可以给自己挖个坑作为对这个帖的回应,但是首先丫是男生,其次好歹比楼主年长,也许见识过的不同个性的人更多一些。。。所以此事我沉默,沉默,还是沉默~只是希望LZ以后尽量不要在公开场合再发表这样的话题,小葱MM已经不在这里出现了,换位思考什么的。。。
       讨厌某L的各位,生气影响到自己的心情和作息就不值了,俺主动认错道歉,此话题就告一段落吧~~
八宝饭 发表于 2011-8-6 07:01
现实中的德行……那不是我们……从内到外的ws……噗

对呀,感觉你就做得不错
我是Y开头的~
luorui 发表于 2011-8-6 07:51
噗~重新编辑什么的,据说天秤座的人喜欢美感,段落开头没有对齐,所以。。。貌似改了三次,是改 ...

我真不是故意吐糟。 你前面的楼层说不回复这个主题。
至于你们怎么看,我不想多管,但是楼主的劝告某L还是会虚心接受。自觉滚走了,希望大家不要在这个帖子里回我,我保证不来这里打搅楼主,谢谢,the same to you !

现在打了这么多字说自己沉默。。。

噗~~  我真没有恶意。
感觉老大和慕容的观点一致,遇到不喜欢的但又不违背什么的,那就无视吧...
yummy小沫 发表于 2011-8-6 11:09
我是Y开头的~

额,really?
头像被屏蔽
看不懂。太深奥了。不知道你们写那么一大串是什么意思,完全看不懂。
小灰果然高瞻远瞩,说不再回应的人不仅来看帖了而且还毫无悬念地回复了。不但回复了还拿生产压革命,扯上换位思考什么的云云,试问让别人换位思考前为何不考虑一下自己之前的发言是否有做到这点,是否有顾及到其他人的感受。被某一个人讨厌很正常,被很多人讨厌乃至被大多数人讨厌,绝对是自身出了问题。
戳人是俺难改的恶习,可是不戳死人却也是俺难得的优点,笑。俺已经避重就轻了,真的…拿些边脚料讲讲,驳人的话不过剔除本质之后的表相。望自重吧。最后么,俺就遂人愿一次,暂别小坛子。表说没这么想,解释是何等无力。在挺多人眼里俺是又无理取闹了,不过俺本就是反复无常任性无理的那种人。噗…走了,挥挥手手…再见吧,可爱的人们…
小灰是灰色的 发表于 2011-8-7 11:14
戳人是俺难改的恶习,可是不戳死人却也是俺难得的优点,笑。俺已经避重就轻了,真的…拿些边脚料讲讲,驳人 ...

不要走啦,最近都怎么啦,不要因为别人影响自己
沟通是解决事情的最好方法,有啥疙瘩的说出来或许会好点。。。