爱在华师大

注册账号
楼主: lalami

HI,某人好,矫情、记恨、清高虚伪大物质女又来啦

电子三脚猫 发表于 2011-8-8 11:59
话说你昨天不是找你男喷油去安慰了嘛?
已经从委屈到怨恨拉? 桑不起啊桑不起。 ...

我男盆友是个loser嘛,很不屑我的,对我的矫情记恨清高虚伪大物质表示了鄙视

loser说你怎么这么矫情记恨清高虚伪大物质的啦,别人这样说你么不要太对噢,你就是矫情记恨清高虚伪大物质

所以么我又卷土重来了咯

至于委屈和怨恨,是你说的噢,我对你没有委屈和怨恨,只有跟你友好和谐有趣的对话呀
看不太懂  怎么突然就冒出这话了
爱在华师321 发表于 2011-8-8 14:23
看不太懂  怎么突然就冒出这话了

看不懂了伐,幽怨的女淫94这样滴。桑不起啊。

{:soso__5033453832052829008_3:}坐看GG来排队征婚。。。。。。。。。
lalami 发表于 2011-8-8 14:01
我男盆友是个loser嘛,很不屑我的,对我的矫情记恨清高虚伪大物质表示了鄙视

loser说你怎么这么矫情记恨 ...

卷土重来~~

The "fallen" shall rise again~
三脚猫同学啊,人家小姑娘也不理你,你么也可以嘞…
电子三脚猫 发表于 2011-8-8 15:50
看不懂了伐,幽怨的女淫94这样滴。桑不起啊。

是啊,我好幽怨啊,因为我好穷啊,想找暴发户找不到啊,我这么物质的女的怎么就找不到物质的男的呢,哎。。。。。。电子三脚猫你这么有钱那赏一点给我吧。。。
电子三脚猫 发表于 2011-8-8 16:37
卷土重来~~

The "fallen" shall rise again~

啊,三脚猫啊,中文字下面那个是什么,好奇怪的符号啊,我一点也看不懂,你果然是又有财又有才啊,这么有文化这么高级啊
tony203 发表于 2011-8-8 16:42

我理的我理的,我这么低俗怎么可以不理他呢,他很高雅的,不许你批评他的噢
tony203 发表于 2011-8-8 16:42

OH, 自讨没趣了伐。
精神分裂神马的
多重人格神马的
幽幽白书神马的
八宝饭 发表于 2011-8-8 16:48
精神分裂神马的
多重人格神马的
幽幽白书神马的

应该是被人身攻击之后的纠缠不休神马的
电子三脚猫 发表于 2011-8-8 16:46
OH, 自讨没趣了伐。

T_T
lalami 发表于 2011-8-8 16:49
应该是被人身攻击之后的纠缠不休神马的

么严重到人身攻击的程度伐-.-
先爆PP先。。。。
电子三脚猫 发表于 2011-8-8 17:27
么严重到人身攻击的程度伐-.-

唔……想必你经常这样攻击人,所以习惯了

不好意思我不这样攻击人,也没被这么攻击过,我这个土鳖有点不习惯,不好意思了让你见笑

矫情、记恨、清高虚伪大物质女好想要车要房呀,猫哥哥你给点呀
刚才给ls几个男人写了几个很不客气的评价,男人么就是要有点风度的啊,女生闹别扭你们就针锋相对冷嘲热讽像什么样子

不过话说回来lz。。。lalami童鞋
你也确实过分了点
有人不理解你是正常的,但是理解你的人总会存在的啊
你这样自暴自弃一样的“卷土重来”算什么,让我们理解你关心你的人怎么想?
我耐心和你谈的那么许多话全是对牛弹琴了?
我期待能帮上忙、期待你能看开一点的想法化为泡影了?
所以说人不能这样的啊。。。
别再闹别扭了,自暴自弃是不对的。
好好想想,你到底想要成为怎样的一个人
不要一遇到刺激烦闷就万分委屈拼命爆发,得不到众人理解不说,还伤害自己和所有关心你的人

我曾经也有过这样一个女朋友,呵呵
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-8 20:26
刚才给ls几个男人写了几个很不客气的评价,男人么就是要有点风度的啊,女生闹别扭你们就针锋相对冷嘲热讽像 ...

囧……你要不要这么认真哇……
lalami很古灵精怪的,玩玩小脾气也很可爱的喂
落小千 发表于 2011-8-8 20:45
囧……你要不要这么认真哇……
lalami很古灵精怪的,玩玩小脾气也很可爱的喂 ...

是么
但是我怎么觉得lalami已经是在认真生气了
这个帖子我看不出“玩玩”的感觉