爱在华师大

注册账号
楼主: lalami

HI,某人好,矫情、记恨、清高虚伪大物质女又来啦

兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-8 20:26
刚才给ls几个男人写了几个很不客气的评价,男人么就是要有点风度的啊,女生闹别扭你们就针锋相对冷嘲热讽像 ...

我们开开玩笑可以伐? 弄tm是国际警察啊? 这个区的斑竹好像是叫什么eagle嘛?不是叫什么瞳孔嘛。你这点话,要是eagle发出来,吾马上关特!但是你自己过来调停,你好像还缺一部 freedom Gundam~

在自己显风度前,不要去指责别人没有风度好伐?  要回复就回复,不要小噶巴气哦点评。你就这点风度?
lalami 发表于 2011-8-8 11:01
矫情清高虚伪大物质女是不容许你说卖的!

就算你能堵住老夫的嘴,也堵不住天下人悠悠众口
电子三脚猫 发表于 2011-8-8 21:57
我们开开玩笑可以伐? 弄tm是国际警察啊? 这个区的斑竹好像是叫什么eagle嘛?不是叫什么瞳孔嘛。你这点 ...

好了,我现在彻底停止不闹了。

不过我给你讲一个故事噢:有一个人家里很穷,很少吃得到肉,有一天他吃了一块红烧肉,他就想:吃掉了就没有了呀。所以他故意留了好多肉丝卡在牙齿缝里。然后走出去和别人聊天,故意把嘴巴张得大大,给别人看他卡在牙缝里的肉丝。

好了,故事讲完了。

说话的时候喜欢带点英文的人是不是。。。。

还有,你也经常只点评不回复,点评又怎么了?点评又怎么了???
我们开开玩笑可以伐? 弄tm是国际警察啊? 这个区的斑竹好像是叫什么eagle嘛?不是叫什么瞳孔嘛。你这点 ...

点评没什么噢~

谁的肉丝谁知道哦~

什么freedom Gundam噢~

结束了噢~

白白~

小男生
lalami 发表于 2011-8-8 22:36
点评没什么噢~

谁的肉丝谁知道哦~

这个帖子我本来是不想进的。 我知道你闹,我要是不回复呢,你可能就生闷气了。
我也不会像某L那样开个贴,这样只会使某人陷入不义之地。当然,我不是在这里怀疑某L开贴的初衷。没想到半途还要杀出一个正义的使者。。。。
你既然发泄完了。那就再见吧。

我不认为我有做错什么

我是很容易把玩笑当真,很容易自说自话多管闲事;也许你们确实没有在生气只是开玩笑,甚至也许你的初衷像你说的那样只是想让lalami不要生闷气

但是你们那样对话我就是认为很不合适,而且我相信这对lalami来说没有什么好处(除非真的她自己喜欢跟人闹个不停,那大家就当我空气吧)
所以我就出来调停了,我性格就这样,我也不觉得我这样做哪里有错,最多是破坏“气氛”

所以既然你对我的处事方式很反感,那很好办,道不同不相为谋,以后你说什么我不再去搭理,大家该怎样怎样

另外再说两点
①被别人评价后不会解释讲理、只会气急败坏地骂回去,这是什么的表现呢
②版主不管说什么都乖乖听从,“小人物”说的话就是无理取闹,呵呵,吾辈笑而不语
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-9 10:55
我不认为我有做错什么

我是很容易把玩笑当真,很容易自说自话多管闲事;也许你们确实没有在生气只是开玩 ...

我笑了。 帮弄得撒噶?
你真觉得因为你调停就停了?你恰恰是这个话题继续下去的原因。
撒不会解释讲理就会骂。。。   讲理就是:帮弄得噶伐? 弄又伐是版主又伐是撒,帮弄得撒噶拉,奥要为。。。谢谢弄奥。   别人就是气急败坏,你就是气定神闲。。。。  囧。。。。
开了gundam再来废话吧。切伐消
电子三脚猫 发表于 2011-8-9 11:56
我笑了。 帮弄得撒噶?
你真觉得因为你调停就停了?你恰恰是这个话题继续下去的原因。
撒不会解释讲理就 ...

我没笑,我真没笑
和您还有什么好说的呢,真太没意义了
劝您也消消气吧,您这种前辈为我这种“小人物”生闷气我怕自己配不上
顺便我不喜欢说上海话果然是对的
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-9 13:54
我没笑,我真没笑
和您还有什么好说的呢,真太没意义了
劝您也消消气吧,您这种前辈为我这种“小人物”生 ...

你不是要讲理么?
没理了。就说没什么好说的罗?
这事你管得着么? 你看么多劝架的,有你这么劝的么? 往当中一站,双手一叉腰, AB你们都不对,指指点点。这架势。。。。  
这事你管得着么?与你何干?

还有,你叫我消消气,我看这话是矛盾的。你要做“正义使者”, 你根本不是来劝架的,你是来吵架的。
电子三脚猫 发表于 2011-8-9 14:36
你不是要讲理么?
没理了。就说没什么好说的罗?
这事你管得着么? 你看么多劝架的,有你这么劝的么? 往 ...

我叫你消消气只是不想再和您吵下去,很没意义
这个帖子的事情已经解决了,我没有义务通过和您的争论表现我的合理
对您的态度我前一次已经说的很明确了,您爱怎样怎样,我管不着,也不想再管下去

如果您非要认定我这人无理取闹那您就那么认为吧,我不需要为自己辩解

以上,这个话题就此打住
。。。
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-9 14:52
我叫你消消气只是不想再和您吵下去,很没意义
这个帖子的事情已经解决了,我没有义务通过和您的争论表现 ...

不要辩解你回个毛贴?
这个帖子没有你,早就沉了。
等价交换。要男人帮你家还两百万负债或房贷,你的筹码是什么?
很漂亮?带出去很撑面子;
有后台?比如说王健林的老婆;
聪明贤惠?那你就不会发这样的帖了;
以身相许?步子迈大了,咔,扯蛋。这一招早都不新鲜了,放着那么多的身家来满足一个不能带来多大价值的物质女,那还不如租赁她来的划算;
说说你有什么,不好好回去练练女人心计,就大摇大摆跑来这“我要什么我要什么”,明显欠骂么。