爱在华师大

注册账号

心理学(特殊教育)的来签个到~~

我是特心二年级的···
你咋突然出现了
我要不要也签个呢
虽然也是二年级……
特心一年级新生~·向学长报道-0-~
饿。。。你怎么跑上来冒了这么一句。。。。。。
在论坛泡这么久,我就知道两个人是特心新生
一个就是上面报道的Rainy_慧
还有一个是朱丹丹Suzzana

也算是10%的比例了……汗……
薛羽希 发表于 2011-8-18 18:23
饿。。。你怎么跑上来冒了这么一句。。。。。。

章学导是想露个面,让小朋友们提前认识下吧
vcorrh 发表于 2011-8-18 18:56
章学导是想露个面,让小朋友们提前认识下吧

好吧。。。。
还有我,特心一年级!!
又来了一个{:soso__5832450899556983640_1:}
vcorrh 发表于 2011-8-18 18:55
在论坛泡这么久,我就知道两个人是特心新生
一个就是上面报道的Rainy_慧
还有一个是朱丹丹Suzzana

......人人被绑定的孩子我伤不起啊,,在考虑要不要重新申请一个帐号啊
我们这是无组织无纪律么.....木有群的人们啊.....
朱丹丹Suzzana 发表于 2011-8-23 17:37
我们这是无组织无纪律么.....木有群的人们啊.....

去年也没有群的,我当初是混迹在学前和心理的群里来着……
没办法,人太少了
后来的群也是在开学之后才建起来的
我想所,如果我也来报个到的话,是不是特心11届的新生就齐了!!真是神奇的一刻!!在这个BBS找到咱专业的人,真是不容易,基本也没人发帖的!!真心觉得好冷寂!!!
报到~11级新生~难道我们专业人真的很少???
{:soso__14234833304104716053_4:}还有我呀我呀~
我也觉得我们人好少哦~
沁蓝de梦 发表于 2011-8-23 21:23
我想所,如果我也来报个到的话,是不是特心11届的新生就齐了!!真是神奇的一刻!!在这个BBS找到咱专业的 ...

就是嘛~
大家留个QQ号说说话嘛~
话说有没有我们自己的群啊?
里纯+、鱼丁 发表于 2011-8-23 23:18
大家留个QQ号说说话嘛~
话说有没有我们自己的群啊?

对呀对呀。。留个呗,大家聊聊,本来就人烟稀少!!没有,我那天看到那个群的汇总贴,惊呆了,算是延边我们吗??我的是542238179,嘿嘿,你的呢?
大熊小丸子 发表于 2011-8-23 21:53
报到~11级新生~难道我们专业人真的很少???

答对了!!你是报的这个专业,还是被调剂啊??我是调剂的可怜的孩纸~~~
沁蓝de梦 发表于 2011-8-23 23:37
答对了!!你是报的这个专业,还是被调剂啊??我是调剂的可怜的孩纸~~~ ...

我的第一专业是化学啊 可是没有如愿 能不能说说大概我们专业有多少人啊 我做个心理准备~