爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 章旭东

心理学(特殊教育)的来签个到~~

大熊小丸子 发表于 2011-8-24 15:36
我的第一专业是化学啊 可是没有如愿 能不能说说大概我们专业有多少人啊 我做个心理准备~ ...

我猜20几个吧。。上海就只招4个~~外地的我不清楚。。我是理科~~文科招不招我也不知~~
突然多了几个人来报道哈哈~

我们10级的是20个人,你们11的应该也不会相差太多。
我们大家全都是理科生……
说不定这么报道一下,人齐了,大家混熟了,开学直接可以专业聚会了.............
vcorrh 发表于 2011-8-24 19:33

那转专业的人有没有很多啊??我觉得没几个是志愿考进这个专业的吧??求解答~~~
现在剩17人
明确知道这个是什么专业考进来的人的确相当的少,有的是调剂的,有的是看到心理学就报了的
vcorrh 发表于 2011-8-24 21:10
现在剩17人
明确知道这个是什么专业考进来的人的确相当的少,有的是调剂的,有的是看到心理学就报了的 ...

我就是那看到心理学就报了的 的其中之一啊 其实感觉还好啊 就是发现人太少了才有点不安 十七个人啊 都不够凑一个班的
vcorrh 发表于 2011-8-24 19:33

男女比例肯定崩溃了吧???
到华师来,就不要指望男女比例了……
我们这届女生17人,男生3人……
楼主章旭东是那3人之一
会做你们的学导哦~现在可以先认识下~
vcorrh 发表于 2011-8-25 18:58
楼主章旭东是那3人之一
会做你们的学导哦~现在可以先认识下~

哇 那章师兄生活的肯定很滋润了~
10级特心的学导好积极主动哦,都来BBS上拉被导了!09级的老人 表示赞扬 鼓励,顺便呼吁一下 学弟学妹们 多一些来顶