爱在华师大

注册账号

亲,我怀孕了

自从前几天看新闻说中国男人比女人多几千万,也就是说有几千万的男人要光棍,再联想到自己来地球都超过五分之一个世纪了还是光棍,眼看哥就要跻身“剩男”的大军之中,顿感压力倍增,哥不想就这么光棍一辈子,哥还想生一打带把的以后陪哥玩CF呢,当然,这是后话了。

想到这里,哥突然记起两个月前注册的某交/友/网站,于是赶紧上去看看有没有“鱼”上钩,登录进去一看,果然很令哥失望,一封信都没有收到,不过这并没有打消哥努力脱离剩男大军的积极性,既然没有钓到鱼那就主动去找,翻了六十八页终于看中一个能让哥心动的,于是就琢磨着怎么写信才能打动对方,我把从初中到大学写过的所有情书中的经典句子都用上了,发现还是缺少点什么,就在我为写这封信想破脑袋的时候,突然旺旺“叮咚”响了一下,哥打开信息一看。

“亲,我怀孕了”

我勒个去,心想自己最近没有闯什么祸吧,我把最近半年和哥说过话的女的算了一下,加起来不到十一个半,其中包括超市的服务员和菜场的大婶。就在我“检讨”自己的“罪行”的时候,旺旺在一次响起。

“亲,我明天去医院做检查”

哥一看顿时心里没底了,连去医院做怀孕检查都和我说了,难道还真是哥以前犯下的罪行?但我记得没有这回事啊,难道。。。莫非。。。也许。。。还是。。。就在哥心里没底,双手发抖地敲着键盘想问她是谁的时候,旺旺再一次响起,哥本来就颤抖的双手被这一响吓的连续哆嗦了好几下,键盘都差点没有把持住掉了下去。哥鼓足勇气点开信息一看。

“亲,后天给您发货好吗”。。。。。

。。。。。。。。。。“亲亲亲亲亲,你能一句话说完么?!!!!”
没看懂
樱桃小朋友 发表于 2011-8-31 15:30
没看懂

就是因为店主怀孕了,明天需要去医院,没时间,所以后天发货。
这是标题党啊~~
呵呵~标题很吸引人哈~

话说那么多光棍搞基不就解决了么~
哈哈哈哈……笑死我了……
笑惨了,AGAIN。
好吧
听了三楼的解释,豁然开朗啊,哈哈,笑死啦