爱在华师大

注册账号

X~~为嘛你们的演唱会票就卖这么贵啊~有图有真相~忍痛割肉ING

本来担心一直没有出票可能又取消上海LIVE了,刚刚去查了一下,终于看到出票了激动了一下,但是看到价格立马无数黑线啊,你们是不是神马都要争第一啊连票价都要卖最贵的~~~呜呜。。。忍痛放血割肉。。。为了看偶人生中的第一场LIVE。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Linkin~~~有爱啊~~~
有木有童鞋去过上海大舞台的?
告诉一下那个价位基本可以看清舞台?当然偶知道最贵的最靠前的肯定最清楚。。。所以。。。你们知道偶的意思的。。。
偶不想买最后面的完全看不清的话偶觉得LIVE就没意义了啊尤其是X的LIVE。。。

本帖子中包含更多资源

x
可惜了错过了上次的梁静茹上海演唱会~这次杭州的不好错过了
好贵啊…求包养5555
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-7 23:53
好贵啊…求包养5555

偶还在考虑要不要买几张最便宜的,然后等票售完以后再加点钱卖掉。。。做做小黄牛。。。以此降低偶自己票子的成本。。。。
最便宜的应该在看台吧…估计都不怎么看得清楚…上海大舞台木有去过啊。
mouse 发表于 2011-9-7 23:55
偶还在考虑要不要买几张最便宜的,然后等票售完以后再加点钱卖掉。。。做做小黄牛。。。以此降低偶自己票 ...

有万一卖不出去的可能么?
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-7 23:58
有万一卖不出去的可能么?

只要他们来。。。偶坚信X的粉丝是狂热的,不然也不会票卖这么贵了吧。。。连偶这种从来没有去看过LIVE的人都准备割肉去看了。。。

不过偶又查了永乐票务,至今没有出票,出票的是都市票务。。。让偶有点觉得不靠谱啊。。。还是有点怀疑他们到时候不来的可能性。。。
如果取消的话应该可以退钱的吧??
mouse 发表于 2011-9-8 00:03
只要他们来。。。偶坚信X的粉丝是狂热的,不然也不会票卖这么贵了吧。。。连偶这种从来没有去看过LIVE的 ...

先查清楚可以退钱么…留下证据。没有自己买过票,不清楚行情啊。
我记得看台的第一排也是不错的位置,戴好望远镜呀亲
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-8 00:16

明天先电话去确认是否开始售票。。。其他票务都还在待定呢。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-8 00:16

根据推算一层看台前排应该880价位。。。
mouse 发表于 2011-9-8 00:27
根据推算一层看台前排应该880价位。。。

这么贵- -通常不是180就够了么。。
这是其他人的演唱会价位分布,也是分了七个级别觉得参考下,有点想要内场前区后排的。。。。。偶滴银子啊银子。。。
好吧~X你们几个千万表让偶纠结了那么久最后还放偶鸽子不来啊啊啊

这个分了八个等级的,应该是后面的多分了一级出来吧:

内场前五排

内场前三分之二区域,第六排起

内场后区(内场前区有十二排)

一层看台中间(主席台后方和两侧)

一层其它地方(近舞台)

二层进出口往后的十三排

二层第十四排起

二层最后四排

本帖子中包含更多资源

x
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-8 00:28

偶也不清楚内部构造啊。。。。看偶发的布局图。。。偶是根据这个推测的。。。。

求有经验的同学介绍下经验啊啊 啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-8 00:28

他们最便宜的也是380.。。所以才觉得贵的没天理啊
mouse 发表于 2011-9-8 00:40
他们最便宜的也是380.。。所以才觉得贵的没天理啊

好吧。。。只能祝乃好运鸟。。
第一个可以理解为 山寨版 的么?
其实我都是看大屏幕的
楼主买680差不多能看清舞台吧