爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mouse

X~~为嘛你们的演唱会票就卖这么贵啊~有图有真相~忍痛割肉ING

头像被屏蔽
卖这么贵,不是照样有人买嘛╮(╯▽╰)╭
今天电话过去,结果就是现在只能预约,还没出票,问曰大概什么时候出?答曰不知道只能等主办方通知。。。。问曰为何网上已有价位表?答曰这个只是他们自己估计出来的。。。

都市票务真TM坑爹啊!真想骂人啊~~偶就怀疑怎么可能其他都还在待定只这一家出票了呢?!

不过偶最大的担心还是怕X会取消上海之行不来啊啊啊啊~~~

ps:今天不知不觉中终于SHENG了,但是完全无欢乐无喜感啊。。。
上海和北京的可能要取消了,只有香港了。参考LUNA SEA
没看过LIVE可以去看看,以TOSHI现在嗓子,真的唱不了几年了。
中国演唱会一向价钱坑爹= =
也没几场可看了
买两千的做小黄牛才有得赚啊,说不定你的票就不花钱了。
现在还记得的也就剩下
forever love了。。。。。。。
想当年,视觉系横行天下啊
1280除外。其实380或480的位置很好的,永乐票务可以选位置的,尽量选看台靠舞台的位置。
内场除了最前面的,其实后面和看台差不了多少 还没看台视野开阔
带个好点的望远镜还是必须的
今天又看到lunasea了。。。。。。。。。
真心都是老头老太啊。。。。。。。。
落枫 发表于 2011-9-9 10:01
1280除外。其实380或480的位置很好的,永乐票务可以选位置的,尽量选看台靠舞台的位置。
内场除了最前面的 ...

这位童鞋真有经验啊~谢谢~~现在最大的问题就是不出票啊~~
八宝饭 发表于 2011-9-9 10:07
今天又看到lunasea了。。。。。。。。。
真心都是老头老太啊。。。。。。。。 ...

lunasea没太多关注,但是里面的SUKIZO因为现在同时在支援兼X的吉他所以有在录制的LIVE看到~~老头倒不至于但都已经是大叔了。。。
zhujie 发表于 2011-9-8 17:04
上海和北京的可能要取消了,只有香港了。参考LUNA SEA
没看过LIVE可以去看看,以TOSHI现在嗓子,真的唱不了 ...

出了什么状况?
这。。。莫不是要飞去HK看吧。。。偶还木有去过HK呢不要逼偶啊。。。
TOSHI的嗓子。。。YOSHIKI的颈椎。。。诶。。。