爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

怨念~~~~某鼠发泄贴

宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-27 17:42
做些不相关的事也是常事,看淡点吧。

不相关不是关键,关键是这事做起来实在太痛苦了。。。
逆刃 发表于 2011-9-27 17:34
MOUSE姐辛苦了,职场这种事咱一点也不了解,如果是现在的咱的话必然是...
加油吧...
PS:如果有很不专业的东西 ...

偶后面还有专业人士校对。。。
只是光从英文变中文就非常痛苦了啊~~~

明天再痛苦一天应该可以结束了。。。
力挽长矢 发表于 2011-9-27 20:20
安慰下~~

还是射手懂白羊啊~这贴就是求安慰的!~
asminieagle 发表于 2011-9-27 20:30
摸摸~

蹭~~~
mouse 发表于 2011-9-27 23:22
还是射手懂白羊啊~这贴就是求安慰的!~

别的不多说~~长矢粗人一个也不会说什么高级的话。。。只有选择最简单的词语!
mouse 发表于 2011-9-27 23:21
不相关不是关键,关键是这事做起来实在太痛苦了。。。

职场的事不懂,偶大概就是那种被欺负了都不知道的
力挽长矢 发表于 2011-9-27 23:27
别的不多说~~长矢粗人一个也不会说什么高级的话。。。只有选择最简单的词语! ...

嘻嘻嘻抱一个~~
mouse 发表于 2011-9-27 23:29
嘻嘻嘻抱一个~~

哇咔咔,抱抱~~
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-27 23:28
职场的事不懂,偶大概就是那种被欺负了都不知道的

乃要是被欺侮多了就一定会知道了

话说这事不管欺侮的事。。。偶们一堆人被RL呢。。。就是做起来太怨念了所以发泄一下~~~
mouse 发表于 2011-9-27 23:22
偶后面还有专业人士校对。。。
只是光从英文变中文就非常痛苦了啊~~~

最后一天了,忍忍吧
mouse 发表于 2011-9-27 23:31
乃要是被欺侮多了就一定会知道了

话说这事不管欺侮的事。。。偶们一堆人被RL呢。。。就是做起来太怨念了 ...

那也是,一次两次就算了。次数多了也就太欺负人了。有时候得霸气点…反击
阿三是不是咖喱吃多了,找事让你做啊~~~NNGX,翻死人不偿命啊????!!!!
这两天上海处处怨念,你那里也不得幸免~~~~~诸神保佑来~~~~~~~抱抱~~~~
(嘿嘿,偶突然发现偶可以上BBS哎~~~~极度极度极度滴兴奋啊~~~多少可以避免对着电脑犯困睡着)
lyuaner 发表于 2011-9-28 13:42
阿三是不是咖喱吃多了,找事让你做啊~~~NNGX,翻死人不偿命啊????!!!!
这两天上海处处怨念,你那里 ...

偶真是非常非常惊讶~~~你竟然出现了啊啊啊啊啊!!!!!
lyuaner 发表于 2011-9-28 13:42
这两天上海处处怨念,你那里 ...

话说偶就是翻译到崩溃的时候上来放松一下,今天再翻一天应该差不多了~目前还有一半~~
NNGX啊~~偶TMD再也不想看到任何英文PPT了啊啊啊啊~~~
mouse 发表于 2011-9-28 13:43

偶也是相当惊讶于偶可以上这BBS啊~~RP爆发了~~~期盼不要被IT发现、封掉~~~

话说刚才把家里电脑里面收藏夹的网页导到公司电脑里面,开了一大堆,全都被屏蔽了,

木有想到,介个可以上,吼吼吼吼吼吼~~~好哈皮啊~~~~

你经常来混迹么~~~我看到排行榜有你,于是兴冲冲登录回复你啦~~~但是网速有点慢!

:tsj_17:tsj_17
mouse 发表于 2011-9-28 13:43

我还是最想上微博啊~~~可惜上不了,阴郁笼罩!!!!

我把大宝的3G上网卡拿来上网,发现微博也登录不顺畅,不晓得啥米原因,让偶很诧异!!!!

lyuaner 发表于 2011-9-28 13:47
偶也是相当惊讶于偶可以上这BBS啊~~RP爆发了~~~期盼不要被IT发现、封掉~~~

话说刚才把家里电脑里面收藏 ...

之前有很久很久一段时间没来了,就前段时候突然又上来混了一下,不过这里人向来少
你来的话就好玩啦~~

让偶很怀念去年有段时间在这里混AND一起杀人的那段时光啊~~
mouse 发表于 2011-9-28 13:52
之前有很久很久一段时间没来了,就前段时候突然又上来混了一下,不过这里人向来少
你来的话就好玩啦~~

小鼠我要跟你一起杀人啊
lyuaner 发表于 2011-9-28 13:50
我还是最想上微博啊~~~可惜上不了,阴郁笼罩!!!!

我把大宝的3G上网卡拿来上网,发现微博也登录不顺 ...

偶也想上微博啊。。。手机各种慢啊。。。
落小千 发表于 2011-9-28 13:54
小鼠我要跟你一起杀人啊

额...其实偶是想坐等别人组织额。。。

话说上次樱桃组织那次你来了哇?偶记不大清了